OutLancer,
И звук будет и перегрев )))) Они же Вам такой же варик поставили )))) Охлаждение не делали дополнительное. Это всё не брак, это конструктивная недоработка!
Нас просто нае....(ой) обманули. )))
Ну перегревов у меня теперь намного меньше шансов иметь, есть радиатор. Я ж писал, что спецом его еще на старый варик ставил, экспериментировал. А звук...Да, в общем беззвучно такие агрегаты рабоать не могут. Но песня в другом. У многих ,да и у меня первый варик самое первое время , тыс 5 такого звука н еиздавал. А остальные. Но ладно, этот тихий звук- фигня. Но вот если на скорости опять будет самолет, как на видео тут выкладывали, вот это уже ...ж..па...сорри.
Мозги у каждого варика и правда другие.
Предвзято...ну не без этот. Тут наверное теперь уже все предвзято относятся это агрегату, а я уже теперь втройне предвзято . Блин, учитывая цены вариков с работой, Рольф мог мне вторую машину подарить, с автоматом, и не париться. В общем, поживем, увидим. Я начинаю раслябляться, на самом деле. Мне нового варика да еще и с радиатором, надеюсь, на мой "век" хватит. Но убивать его спецом конечно не буду. Все, халява закончилась. Прикольно...замены вариков каждые 45 тыс. Надо завязывать.. сорри за офф.