У самого OBD, плюс два датчика на корпусе вариатора. Что хочу сказать про обдув воздухом, за 25 мин, температура на корпусе вариатора 93 градуса, температура жижи двигала 89, выезд из пробки температура на корпусе падает на 10 градусов, менее чем за две минуты. Думаю не копейки про обычный обдув корпуса вариатора. http://whitmores.ru/articles/razlogivshiisya_element http://www.ngpedia.ru/id342015p2.html
Думаю для начала достаточно, если нашли форум, в гугле искать умеете.
Если Вы знает что ГТ выделяет, тогда зачем людей спрашивать блокирован он в тот момент или нет? Так как я вижу, Вас мнение других не интересует, и даже аргументы не подкреплены.
Добавлено через 3 минуты
В основном радиаторе у нас ничего нет, уравновешивание температуры происходит в теплообменнике, на многих машинах, где есть охлаждение, используется помимо этого отдельный радиатор, или секции основного. Думаю тоже можно найти в гугле.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.08.2013 в 19:06.
Выкладываю более подробную информацию по теме!
Итак пробег был у меня на момент записи примерно 29500 км, температура за бортом 30 градусов тепла, для чистоты эксперимента я засек километраж в начале пути, уже на 119 км пути появляется гул в коробке, ехал спокойно на круизе 120 км.ч, потом стал совершать обгоны, после чего появляется звук, далее смотрите видео! https://www.youtube.com/watch?v=gcP9X1l5NJ8
С концовкой видео что то не получилось, но как только видео заканчивается загорается ошибка
Последний раз редактировалось Kitt; 11.08.2013 в 20:32.
[QUOTE=Kitt;1513096]Выкладываю более подробную информацию по теме!
Итак пробег был у меня на момент записи примерно 29500 км, температура за бортом 30 градусов тепла, для чистоты эксперимента я засек километраж в начале пути, уже на 119 км пути появляется гул в коробке, ехал спокойно на круизе 120 км.ч, потом стал совершать обгоны, после чего появляется звук, далее смотрите видео!
У самого OBD, плюс два датчика на корпусе вариатора. Что хочу сказать про обдув воздухом, за 25 мин, температура на корпусе вариатора 93 градуса, температура жижи двигала 89, выезд из пробки температура на корпусе падает на 10 градусов, менее чем за две минуты. Думаю не копейки про обычный обдув корпуса вариатора.
Технический вопрос - у вас датчики теплоизолированы от воздуха? Или просто налеплены на поверхность, и все? Если так, то ценность этих измерений нулевая. Нужно поверх датчика обязательно лепить слой теплоизоляции, чтобы сам датчик не охлаждался набегающим воздухом.
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Если Вы знает что ГТ выделяет, тогда зачем людей спрашивать блокирован он в тот момент или нет?
А вас не смущает, что выделяет он только в разблокированном режиме?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Kitt, у нас тут к сожалению много людей в бронепоезде, и они просят свыкладками и расчетами как и почему масло в вариатора греется, как портиться.
Ага. А лучше без выкладок и обдумывания просто назначить виноватого. Нам же поистерить надо, а не причину найти, правильно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Он блокируется только при равномерном движении.
При езде на лепестках он выше примерно 40 км/ч вообще всегда заблокирован при любых нажатиях на газ. И ничего почему-то не срывает.
bc----, вот цитирую самого себя, да датчики установлены не корректно, в магистраль надо, или в падддон.
Цитата:Ездил вчера, на 130 км, подтапливал где то под 140 км/ч. Что могу сказать по термометрам что установил, сдувает потоком набегающим прилично температуру. Поднималась при ускорениях (обгонах) в моем случае с задержкой так как на корпусе спереди закреплены, до 90, соответственно учитывая поток воздуха (20с у нас было), и энертность передачи тепла на корпус, могу сказать, что .....
Вот теперь вопрос.....bc----, какая могла быть температура внутри вариатора, при 20 на улице, без солнца, на скорости 140 км/ч, с учетом обдува корпуса вариатора, термометров и т.п., но обоих было 90 градусов ?????
Мигал значок 120 км/ч, это те кто скрытые функции открывали
Kitt это после "смены" масла?
Добавлено через 3 минуты
Ещё раз повторю, для тех кто в танке, при высокой температуре, вязкость падает, а шкив зажимает гидравликой, так вот все думаю знают какое гидравлическое масло вязкое.... Гугл в помощь.
Вязкость падает по экспоненьте с повышением температуры, соответственно ремень не дожимает и он скользит, какой же нагрев дает он, никому не известно.... Ну думаю не мало при таких оборотах. возможно как тормозные калодки на дисках.