В общем отключение штатного синезуба не помогло решить проблему утечки в моем случае.
При подключении родной головы утечки нет, следовательно проблема или в самом RR или в подключении.
В связи с этим прошу форумчан посоветовать сервис или конкретного спеца который может поковырять мой RR.
Блин, расстроил . Я тоже был озадачен утечкой электричества из аккумулятора в связи с чем связывался с продавцом этих балалаек в России. Они мне посоветовали одного человека с которым я созвонился и он мне объяснил, что предполагает в чем дело и за 1500 раблов он решит сею проблему. Но так как я чел занятой и у меня очень мало времени и зима еще не пришла и аккум мой меня еще не очень напрягает при заводе, на это дело забил, но контакт остался и я его даю: г.Москва, Лихоборская набережная, дом 3, стр.10 Константин - 8 903 960 01 92. Если получится решить сею проблему то обязательно приметь как он это сделает, потом расскажешь всем форумчанам и мне в том числе. Удачи и ждем решения проблемы.
Блин, расстроил . Я тоже был озадачен утечкой электричества из аккумулятора в связи с чем связывался с продавцом этих балалаек в России. Они мне посоветовали одного человека с которым я созвонился и он мне объяснил, что предполагает в чем дело и за 1500 раблов он решит сею проблему. Но так как я чел занятой и у меня очень мало времени и зима еще не пришла и аккум мой меня еще не очень напрягает при заводе, на это дело забил, но контакт остался и я его даю: г.Москва, Лихоборская набережная, дом 3, стр.10 Константин - 8 903 960 01 92. Если получится решить сею проблему то обязательно приметь как он это сделает, потом расскажешь всем форумчанам и мне в том числе. Удачи и ждем решения проблемы.
Спасибо, сегодня буду связываться.
Судя по адресу это человек из карсаудиою.su позиционирующего себя как офф.представителя RR в Раше.
Если удастся договориться, я конечно уточню у него в чем беда, но сильно сомневаюсь, что он расскажет или покажет.
Как говорится "десять баксов то не лишние" а в данном случае целых 50
Проблема утечки решена силами caraudio.su. Вышеупомянутый Констан работник этой компании. Кому интересно ссылочку можно увидеть в соответствующей теме хондаклуб (см. фак вверху). Цена вопроса выросла на 03.10.11 - 3000р. Все официально зафиксировано: на бланке с круглой печатью. По времени заняло полчаса, голову снимали и уносили в "ремзону". На мои последующие вопросы отвечали скупо, точно удалось выяснить только то что меняли "софт" читай перепрошивали MCU. И то, что подобный визит далеко не первый и как видно не последний. Предлагали подключить интернет-сервис пробки с официальным навителом, цена вопроса за все включая модем (но без симки) 5000р.
Рекомендую клубням котрые не хотят заморачиваться с установкой RR своими силами не ехать в ближайший гаражсервис, а сразу обратится к этим ребятам. Съэкономите кучу времени и нервов.
ну времени точно можно сэкономить, а вот лишить себя удовольствия разобрать "пол машины" и самому поставить голову я не могу. А уж про цены и говорить не чего, весной модем у них стоил 3000р -уже 5000!!! И то я жалею ведь сейчас легко сам его туда прописываю!
Кстати я совсем не давно с ним списывался про сторонний софт, так мне было сказано, что МЯК поставить нельзя, странно все уже пользуются, а они почему-то не ставят
Подскажите было ли у кого, при воспроизведении мр3 раньше продолжало с той песни на которой останавился, теперь загружает заново весь список как при сканировании карты и загружает сразу все песни, что может быть???????
Добрый день, задумался о покупке данного ГУ.... Есть некоторые вопросы:
Как подлючается камера, есть штатная проводка или тянем провода к ГУ?
На сайте http://www.cnbuynet.com, есть опция SD card with free test map (+$15.00) - это навител или что? стоит ли ее брать?
Так же опция DVB-T Receiver Box(Mpeg 4) (+$79.00) (+600g) - знает ли кто будет ли работать прием цифрового ТВ в Екатеринбурге?
MrDims разъясни, пожалуйста: прошивка включает в себя WinCE и всё? А оболочка включает в себя только интерфейс -меню. При прошивке оболочка (папка D2280) не меняется. Так? То есть, если надо обновить оболочку, это надо делать отдельно, прошивка тут непричём. А обновления D2280 выходят? и где их можно скачать?