Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 20:18   #1
Dmitry_P
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

2 struenkov:
Можно не мучаться с правкой-проверкой реестра, а взять уже готовый файл для экспорта в реестр (подсмотрено у соседей с аккорд-клуба http://accord-russia.ru/showthread.php?t=28510)
Цитата:
9. Подключение USB модема..

http://files.mail.ru/R48D3X

1. копируем usbseralg.dll на \Nand flash\.
2. запускаем RegEdit.exe и импортируем файл E1550.reg.
3. Подсоединяем модем
4. start/settings/dial****/ там выбираем е1500 и настраиваем под своего оператора связи, эта инфа есть на сайтах))

Для того что бы модем определялся, его для начала надо перевести в режим
только модем
для этого модем подключаем в обычный комп, и после того как он определиться и настроиться запускаем программу tool-PortSwitch.exe и нажимаем Dial
Еще много полезного в одном месте: http://accord-russia.ru/showthread.php?t=53481
Dmitry_P вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2011, 22:01   #2
MrDims
Старожил Клуба

а тут запустить regedit и в нём уже импортировать
только там файлик плохой

нет автозапуска и неточности в реестре

мой правильней
http://narod.ru/disk/25754762001/E1550.REG.html
после импорта переименовать соединенеи в Inet, иначе автоконнект работать не будет
MrDims вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 22:12   #3
struenkov
Опытный

Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
только там файлик плохой

мой правильней
после импорта переименовать соединенеи в Inet, иначе автоконнект работать не будет
ну а само слово импортировать ??? это же если я правильно пнимаю куда то его положить что ли ???
я значение слова импортировать чего то не понял ??? рег эдит запустил и ..... куда его ??? импортировать то ???? щас уже пойду пробовать
Соединение уже и так Inet всё по инструкции
struenkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 22:19   #4
MrDims
Старожил Клуба

и в его меню - импорт
Старый 28.10.2011, 22:27   #5
struenkov
Опытный

ой ой прошу пардону за свою не образованность

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

все почти получилось конект, открылся с интернет эксплоера какой то сайт по умолчанию, я уже обрадовался включил оболочку, а с оболочки (опера мини) нет конекта, я опять в винду и там нет..... вообщем всё по новой
Можно удалив все созданные подключения ещё раз рег файл импортировать и всё заново ???

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

господа опять HELP !!! похоже моё устройство убито я ему рег файл от Dmitry_P , потом пробовал рег от MrDims настройки создавал и переименовывал подключение в Inet но коннекта больше так и не увидел
но перед тем как в первый раз импортировать рег файл я сделал экспорт реестра на флешку (ну или думал что сделал...) И подумал я сделать всё назад .... и попробовать по новой.
Импортировал рег файл который заранее перед всеми процедурами был экспортирован на флешку, и всё конец походу сбилась калибровка сенсорного экрана заставка "митсубиси" показывает нормально и двд в норме, а меню.... и всё остальное ушло вверх ... ничего теперь не возможно включить кое как тыкая по экрану сумел выйти в винду... но там всё ещё меньше
Подскажите как же мне теперь сделать всё назад как было ???

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

Завтра собирался съездить в москву, Может кто нибудь в подскажет куда можно подъехать что бв отчинить моё устройство ??? по возможности не за баснословные деньги ????
Старый 29.10.2011, 14:37   #6
marting
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от struenkov Посмотреть сообщение
ой ой прошу пардону за свою не образованность

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

все почти получилось конект, открылся с интернет эксплоера какой то сайт по умолчанию, я уже обрадовался включил оболочку, а с оболочки (опера мини) нет конекта, я опять в винду и там нет..... вообщем всё по новой
Можно удалив все созданные подключения ещё раз рег файл импортировать и всё заново ???

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

господа опять HELP !!! похоже моё устройство убито я ему рег файл от Dmitry_P , потом пробовал рег от MrDims настройки создавал и переименовывал подключение в Inet но коннекта больше так и не увидел
но перед тем как в первый раз импортировать рег файл я сделал экспорт реестра на флешку (ну или думал что сделал...) И подумал я сделать всё назад .... и попробовать по новой.
Импортировал рег файл который заранее перед всеми процедурами был экспортирован на флешку, и всё конец походу сбилась калибровка сенсорного экрана заставка "митсубиси" показывает нормально и двд в норме, а меню.... и всё остальное ушло вверх ... ничего теперь не возможно включить кое как тыкая по экрану сумел выйти в винду... но там всё ещё меньше
Подскажите как же мне теперь сделать всё назад как было ???

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:27 ----------

Завтра собирался съездить в москву, Может кто нибудь в подскажет куда можно подъехать что бв отчинить моё устройство ??? по возможности не за баснословные деньги ????
Ты чего паникуешь то??? Просто прошей заново и все вернется на место. Об этом уже писалось в форуме!!! Я сам через это проходил. Все было в точности как у тебя. Тоже паника.. Но мне тогда форумчанин один помог. Если надо подробности - пиши в личку. И не вздумай деньги за это платить.

Короче. Берешь чистую карту. Желательно не более 2х гигов. Заливаешь на нее прошивку с форума (см шапку). Вставляешь в выключенную голову. включаешь и ждешь пока установится прошивка. Потом надо откалибровать. Там поймешь как. Нажимать надо зеркально по диагонали.
С тебя пиво
marting вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 17:51   #7
Andy_77
Вступаю в Клуб

Купил и поставил китайский Roadrover 25.10.2011(arm-slc-v1.48, mcu 8.09mpr6h9hn8r),
Субъективно - звук - низов не хатает,
Говорят описаный тут твик уже далают на производстве.
Подскажите pls, кто знает, а то не хочется опять разбирать

Спасибо
Andy_77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 19:09   #8
struenkov
Опытный

перепрошивка и я снова живой и всё ещё не теряю надежды подключить интернет

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата:
только там файлик плохой

мой правильней
К стати ещё до перепрошивки при импорте рег файла от Dmitry_P всё ок , а при импорте вашего рег файла выскакивала (синтаксис ерор) Это как то связанно с прошивкой ???
Сейчас прошивка из шапки 1,42
Старый 29.10.2011, 22:06   #9
Dmitry_P
Бывалый

В шапке прошивка старая, актуальна прошивка 1.50, поиском по теме должна найтись.

Кстати я долго трахася с "отваливающимся" интернетом: минут 5-10 работает, потом отваливается... неделю всяко пробовал.
Помогло перетыкание модема в другой разъем.
Dmitry_P вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 22:33   #10
struenkov
Опытный

Цитата:
Сообщение от Dmitry_P Посмотреть сообщение
В шапке прошивка старая, актуальна прошивка 1.50, поиском по теме должна найтись.

Кстати я долго трахася с "отваливающимся" интернетом: минут 5-10 работает, потом отваливается... неделю всяко пробовал.
Помогло перетыкание модема в другой разъем.
Я и конекта то ещё ни разу не видел Тот не долгий что был в прошлой жизни устройсва не в счёт
Правильно ли я понимию ? Инструкция пр интернету одинаковая для всех прошивок ? можно опять импортировать рег файлы с нижних постов ? или с новой прошивкой новая схема ?
Раньше у меня папка D2280 называлась D.... но с другими цифрами, сейчас Как в инструкции, но в реестре нет ветки (\4817_40 97_0\Default\Default\USB_SER_ALG] ) таких цифр нет. (Правда я модем ещё не подключал)
Может и конект надо как то иначе ?
Старый 30.10.2011, 14:00   #11
MrDims
Старожил Клуба

версия прошивки 1.42, 1.48, 1.50 в контексте данного вопроса рояля не играет

после прошивки надо заново откалибровать экран и имопртировать мой файл реестра и переименовать соединение в Inet
после этого выключить голову, воткнуть модем и включить - всё должно заработать, если модем настроен

на ошибку при импорте не обращать внимание - там где-то лишний пробел болтается, даже искать лень... на скорость "не влияет"

если коннект поднимется, но траффик не пойдёт - прописать руками днс 8.8.8.8
Старый 30.10.2011, 21:09   #12
struenkov
Опытный

После всего проделанного возник вопрос ? При перепрошивки устройтва если на флешку предварительно не класть файл _format_ будет ли очищена память устройства ? Я на флешку кидал только четыре файла прошивки, и когда устройство ожило в папке NAND FLASH остался файл usbseralg.dll, и пропала большая русская клавиатура теперь в блютус и контакт толком не внести
Большая клавиатура с русскими буквами появится в прошивке 1,50 или это сторонняя программа ?
И стоит ли при следующей перепрошивке сначала использовать _format_ ?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

он мне всю нервную систему истрепал всё по новой, в инструкции вроде всё просто, А он опять ругается на порт ... (нот авалейбл...... )
Старый 31.10.2011, 05:57   #13
marting
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от struenkov Посмотреть сообщение

он мне всю нервную систему истрепал всё по новой, в инструкции вроде всё просто, А он опять ругается на порт ... (нот авалейбл...... )
Попробуй мой метод. Я тогда тоже долго с портами мучался. Как только подставил правильные значения, свисток сразу завелся и появился инет. ТУТ
marting вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:49   #14
MrDims
Старожил Клуба

наличие _format_ даёт команду загрузчику стирать всё на носителях, включая оболочку в D2280
этого делать не следует

большая русская клава - это сторонняя программа
Старый 31.10.2011, 10:27   #15
struenkov
Опытный

Цитата:
наличие _format_ даёт команду загрузчику стирать всё на носителях, включая оболочку в D2280
этого делать не следует

большая русская клава - это сторонняя программа
Но ведь до перепрошивки у меня папка D2280 была D... но совсем с другими цифрами. тоесть получается перепрошивка тоже производит какие то действия с папкой ?
Используя format и прошивку.... в результате мы получим новю винду с новым реестром, но без оболочки ? и далее для приведения устройства в исходное состояние нужно будет делать обновление оболочки ???
Верно мыслю ???
или в прошивке всё ??? после формата .... флешку с прошивкой и все поставиться до рабочего состояния ? Кто нибудь проводил подобные эксперименты ?
На чисто оно же должно быть лучше ?
Ответ

Метки
2din roadrover, roadrover, roadrover outlander xl, гу roadrover