и куда с предложенной вами магнитоллой в случае поломки бежать ?
...и много ты бегал со своей???...лично я никуда и не к кому...программу прошивки операционной системы аппарата на всякие непредвиденные случаи они прилагают...за символическую доплату,обновление Андроида до следующей версии,,,а что еще надо??
вы все товары в магазине покупаете без гарантии ?
речь идет не о прошивках, а речь идет об аппаратных неисправностях.
или 20тыр не деньги, если что еще одну купите ?
...я не навязываю а просто высказываю свое мнение,,решать-то в конечном итоге вам...просто этот аппарат с доставкой будет стоить 20000 руб (установить самому можно..) а ваш с приблудами (рамка,,фишки....) выйдет за 30000 руб...
меня собственно интересовало качество звука Intro AHR-7780.
в http://www.auto-hifi.ru они ее оценивают на равне с Pioneer AVH-P8400BT (4 звезды из 5).
вот и хотелось бы узнать мнение тех кто устанавливал, что б понять маркетинг или действительно так.
подскажите как сменить логотип загрузки нашей маги? всё делаю как в шапке (у меня И9) скинул на карту памяти значёк мицу.... вставил в магу включаю ничего не обновляется....что делаю не так? заранее благодарю
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Господа, как считаете? Работа хендсфри в РР зависит от файла telephone.exe или все гораздо глубже?
С течением времени или при замене прошивки/оболочки появился глюк. При входящем/исходящем звонке на магнитоле процесс отображается вроде, а звука нет, ни сигнала входящего звонка, ни гудка вызова абонента. Когда "снимаешь трубку" или "берут трубку на той стороне" тоже тишина. Переключаешь на телефоне с магнитолы на телефон и только тогда слышишь абонента. При чем не всегда так глючит, иногда все в порядке. Никакой закономерности появления глюка не заметил.
Метод тыка заменой телефона на другой результатов не дал - тоже самое.
Попробую заменить файл телефон.екзе на файл из старых оболочек, посмотрю на результат, потому как полгода назад а то и больше у меня такого глюка не было.
Значит или сломалось чота в железе или изза смены оболочки/прошивки, которую делал не раз и в какой момент вспыл глюк я уже не помню.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Пысы. на данный момент D2280 1.25.6М, 1.53 EN-PRIMA-ARM-SLC
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Господа, как считаете? Работа хендсфри в РР зависит от файла telephone.exe или все гораздо глубже?
С течением времени или при замене прошивки/оболочки появился глюк. При входящем/исходящем звонке на магнитоле процесс отображается вроде, а звука нет, ни сигнала входящего звонка, ни гудка вызова абонента. Когда "снимаешь трубку" или "берут трубку на той стороне" тоже тишина. Переключаешь на телефоне с магнитолы на телефон и только тогда слышишь абонента. При чем не всегда так глючит, иногда все в порядке. Никакой закономерности появления глюка не заметил.
Метод тыка заменой телефона на другой результатов не дал - тоже самое.
Попробую заменить файл телефон.екзе на файл из старых оболочек, посмотрю на результат, потому как полгода назад а то и больше у меня такого глюка не было.
Значит или сломалось чота в железе или изза смены оболочки/прошивки, которую делал не раз и в какой момент вспыл глюк я уже не помню.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------
Пысы. на данный момент D2280 1.25.6М, 1.53 EN-PRIMA-ARM-SLC
Присоединяюсь к вопросу о хендсфри в РР. Уважаемые форумчане можно ли на РР, d2280, оболочка v1.25 подключить профиль AVRCP (управление плеером телефона через bluetooth кнопками руля) телефон поддерживает A2DP и AVRCP (htc disair hd) было бы нереально удобно, спасибо. YukkineN, c файликом telephone.exe 181kb должно работать.
может кто-то выложить качественное фото чтобы оценить качество картинки с камеры заднего вида?
хочу менять свою , качество отвратное днем , про ночью молчу , хотя сенсор ССD
Тут такое дело, стояла прошивка AR-PRIMA-v1.53, оболочка D2280 v1.12.5 (меню со скролом).
Прошился с форматом на EN-PRIMA-v1.53, поставил D2280 v1.20 (меню со скролом) с кнопкой Интернет, скопировал все файлы от этой оболочки по папкам как требуется, NAND FLASH, iNAND, Static Card. Всё отлично, компас со скоростью пащет, GPS с пол-тыка находит спутники, блутуз и т.д. - всё в шоколаде. НО, кнопка интернет не пашет, при нажатии никакой реакции. Папку Bin_CE бросал и в NAND FLASH и Static Store - и ничего!
Брал отсюда и папку BIN_CE с Оперой, тоже бросал её и в NAND FLASH и в Static Store, а кнопка опять не пашет!
Посоветуйте пжл, что делать, есть решение проблемы?