ПОМОГИТЕ!
решил прошить свою Intro CHR-6124(outlander xl).
скачал прошивку EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 (содержимое с файликом format) ну и конечно поставил ее! ставлю любые оболочки, но ничего не работает, ни радио, ни плеер, даже физические кнопки магнитоллы не работают!
пытался ставить разные оболочки - все без толку.
как я понял: так как присутствовал файлик format при перепрошивке - он форматнул все(( у меня даже в сведениях о системе не в поле MCU - ничего нет!
прошу вашей помощи, дабы совсем не убить девайс. напишите пошагово что делать! сейчас прошивка V1.53
как я понимаю - мне нужно содержимое папок NAND FLASH и StaticStore. просто распехать все по папкам и будет все гут) только вот нужно теперь ссыль на содержимое чьих-либо папок)
заранее спасибо!
ПОМОГИТЕ!
решил прошить свою Intro CHR-6124(outlander xl).
скачал прошивку EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 (содержимое с файликом format) ну и конечно поставил ее! ставлю любые оболочки, но ничего не работает, ни радио, ни плеер, даже физические кнопки магнитоллы не работают!
пытался ставить разные оболочки - все без толку.
как я понял: так как присутствовал файлик format при перепрошивке - он форматнул все(( у меня даже в сведениях о системе не в поле MCU - ничего нет!
прошу вашей помощи, дабы совсем не убить девайс. напишите пошагово что делать! сейчас прошивка V1.53
как я понимаю - мне нужно содержимое папок NAND FLASH и StaticStore. просто распехать все по папкам и будет все гут) только вот нужно теперь ссыль на содержимое чьих-либо папок)
заранее спасибо!
разобрался, друзья! мне просто нужно было подсовывать папку с I9 )))) вот и все...
МЫ РУССКИЕ, нам бы камни двигать, ЛИЖБЫ лежа!!! Все что вас интересует есть в шапке, и как и что, и куда и т.д, просто почитайте и будет вам счастье, Вам если и посоветуют, то именно то, что в шапке
Спасибо
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
alvo777, и на будущее (после восстановления) не делайте ничего с моделью!!!!! работает и будет все работать!
Есть пытливые умы, желательно понимающие немецкий с i9? Вышла новая I9 как бы с голосовым управлением. У меня не работает, только на английском матюгается какая дверь открыта и что блютус подключен. Может кто разберется... 2.91.2_vstar_debug
понимающие немецкий с i9? Вышла новая I9 как бы с голосовым управлением.
....сам недели 2 назад пробовал...,,,хз что она там лапочет....да там еще и русского в оболочке нет, при каждой мелочевой перенастройке надо файлик ini с настройками русского подкидывать в папку i9......забил на нее...
А у Вас в родной Тойетовской железяке есть Навител? Не свистите.
Проблема картографии в родной башке как были так и есть. Не рассказывайте мне сказки про отличные карты России. Россия на Московской кольцевой-окружной не заканчивается. Тут мной любимый Навител по России иногда такие петли делает, что плакать хочется. г.Донецк Ростовской области, граница с Украиной, Навител упер в клумбу и предлагал мне ехать дальше по центральной клумбе города Донецка. Спасибо IGO вывело на трассу в сторону Волгограда, потом я переключился на Навител. Тут имеешь три проги и переключаешься между ними что бы построить оптимальный маршрут. А вы мне тут свистите про шикарную картографию Тойеты. А другие страны где брать для Тойеты? Или Вы решили все карты покупать? Похвальное решение. А обновления карт для Тойеты? Каждый раз к дилеру ездить и клянчить "Дяденька обновите мне карты"? Вы поездите с начала по России с картами Тойеты, а потом я посмотрю на Вашу реакцию. Только выехать надо за пределы Питера и Москвы километров на 400-600 и сразу станет с картами все понятно.
Я уже насмотрелся этих отличных родных карт и в мерине, и в инфинити, и в мицике. Пока по Киеву катаешь жить можно, пробок только не хватает. Как приехал в Симферополь так карты и закончились, четыре улицы вдоль пять поперек, про нумерацию домов можно забыть.
вот и подобрались к сути вопроса
по которому ты опять же совершенно не в курсе, но с пеной у рта споришь
я написал, что качество картографии улучшается огромными темпами, карта стран ЕЭС там давно уже есть в штатной поставке для РФ, вместе с картами для самой РФ...
а так же написал, что при такой скорости уменьшения разрыва в качестве картографии через 3-4 года рынок устройств, аналогичный обсуждаемому тут RR, ощутит сильный удар со стороны родных ГУ
а не то, что надо сейчас всё бросить и всем ставить штатные ГУ...
с обновлением карт всё обстоит так же совсем неплохо
на лексус клубе давно есть ряд товарищей, имеющих коды и пароли, стыренные у ОД
цена обновления у них в 5 раз ниже, чем у ОД и совсем невелика
по географии так же проблем нет - они свой бизнес раскрутили даже в якутии
Ребята давайте жить дружно!!!!
МrDims многим помог и не только на этом форуме, как то так!, даже не смотря на то что у него угнали авто (птичка на хвосте принесла информацию, могу ошибаться)