яндекс - это яндекс
а навител - это навител
если заявлен сервис - должен работать + я ещё погоду люблю смотреть в навителе
и, в конце концов, я для чего интернет подключал?
вопрос тем кто менял прошивки:
у меня стооит CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.28
в свое время с 15 на 28 перешел без проблем
сегодня попытался поставить EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.40 из шапки, но прошивщик пишет: Invalid list file! No valid bin region found !
в чем может быть проблема?
с 34 прошивкой из шапки так же не проходит.
Вчера попробовал разные версии Навител для автонавигаторов.
Прилагаю .exe-шник (обвязка у Навитела везде одинаковая!) одной из версий Навител для автонавигатора (5.0.0.1126), у которой я подправил COM-порт для Ровера. Эта версия под 800x480 и заточена она на "Storage card" . Как раз в этой версии работают на Ровере - проверил лично - и Пробки и GPS и всё остальное ... Проблема в том, что её как-то надо "вразумить", тобы она "схавала" лицензионный ключ, иначе работает только с демо-картами. Времени у меня было мало, "доковырять" не успел. На выходные уезжаю. Может, у тебя получится ?
Тогда будет полноценная последняя версия Навитела под Ровер без "мозготраха" на тему сохранения настроек и запуска всяких дополнительных скриптов.
Народ,подскажите пжлста,Есть ли какой другой путь попроще листать папки,кроме как "Меню"--)"очистить список"--)"Менеджер файлов"--)"USB"--)"выбор папки"--)"воспроизвести"......Муторно как то в движении тыкать,отвлекает.Есть ли меню как на Флае:сбоку список папок и тыкаешь сразу в нужную папку,может я чё не догоняю,у нас так можно?