Как сделать ,что бы карты качались например на карту sd?
...установите прогу на SD-карту и сами карты загрузите на компе,а потом перенесите их в папку которую сформирует прога на SD при загрузке карт и пользуйте, вот и всё сайт Я-карт офф-лайн тут
Пользуюсь яндекс пробками и периодически отваливается интернет, приходится через настройки яндекс пробок переустанавливать соединение, а нет ли какой-нибудь проги чтоб автоматом возобновлять соединение!?
Пользуюсь яндекс пробками и периодически отваливается интернет
...известная проблема с отвалом и периодическими зависаниями сети всех ГУ у которых интернет подключен через 3G-модем,причина в том что 3G-модем не умеет сам восстаналивать сеть при ее потере во время движения авто а также при переходах 2G-3G,,,используйте для получения интернета либо Wi-Fi либо ВТ-свисток вот через эту програмку а точкой доступа свой мобильник, вот тогда получите стабильноустойчивый интернет в автомобиле и ничего вам тыкать не придется всё чего не умеет модем будет делать ваш смартфон!!!
...возьми вот тут,,,я туда скинов разных накидал,,,а вааще есть самая последняя версия 3.00.5 лучше ее ставить
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от I_M_H_O
должна помочь с автоподключением и с ним! буду пробовать!
...для этого в нее надо правильно прописать скрипт для переустановки именно вашей модели модема в случае его зависона,тогда она будет его переустанавливать в WinCE в моменты отвалов сети!!!
а вааще есть самая последняя версия 3.00.5 лучше ее ставить
Вот после установки последних версий у меня не дает несколько папок воспроизводить, только каждую папку нужно открыть, кнопкой ВСЕ выделить и тогда добавится в плейлист.
До прошивки выделял несколько папок с подпапками и без проблем добавлял в плейлист. Естессно, перед прошивкой не сохранил папки StaticStore и Nand flash.
Естессно, перед прошивкой не сохранил папки StaticStore и Nand flash.
...это плохо но не печально,,,вот тутсообщение #2 есть полное содержимое дисков Nand Flash и StaticStore, и на диск StaticStore добавьте еще а папку Арр если ее там нет, скачайте и добавьте недостающее себе,,,
архив файлов который я вам дал по ссылке App распакуйте в одноименную папку "App" и уже папкой добавьте на диск StaticStore если такой папки с файлами у вас там нет,,,это настроечные файлы и драйвера,,а то вы его распакуете прямо сразу на StaticStore это будет неправильно,,,
Установил I9 2.86.7
Вернулась возможность добавления в плейлист несколько папок с подпапками, чему я очень рад.
Выбираем, добавляем в плейлист, версия оболочки 2.86.7
Последний раз редактировалось invertor; 16.03.2016 в 19:51.
Уважаемые ,помогите. S160 winca на базе андроид 4.4 установил, всё работает кроме инета от модема. Модем , симка мегафон на домашнем компе все работает. А ГУ не видит вообще. Флешку распознает по USB , а модем не видит. Закачал все драйвера которые есть здесь. может на андроид другое расширение надо , не dll . а apk? Помогите пожалуйста .