скрипт перед запуском навитела создаёт \dataflash\navi
и копирует туда сохранённые настройки
навител их оттуда читает (т.к. эта версия привязана к dataflash)
а после корректного выхода из навител скрипт сохраняет настройки оттуда
поэтому надо 1 раз настроить навител и выйти из него корректно из его меню
после этого даже при выключении гу он будет брать эти первоначальные настройки
Я уже пытался вручную копировать все файлы относящие к телефону из других оболочек. Их количество (от разных машин) у меня уже к десятку подбирается. Но ни из одной так и не прописался Синезуб с русской клавой
Хоть подскажите тогда как править свою оболочку руками ПЛЗ
P.S моя 1.22.5
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
Весь день сегодня пытался понять о чем идет речь по ссылке
, но практически ни фига не понял. как .... на новые ворота смотрел
вся инфа по ходу про то как собрать эмулятор RR под винду, а не как скомпилировать саму оболочку?
MrDims , All Скажите как какую лучше присвоить метку при форматироваании карты: "SDMMC" или "Storage Card" чтобы проще было устанавливать сборки навитела (запускать Navitel.exe, а не Start_params.exe), ссылки на которые здесь выкладывали. Я при форматировании обозвал флэшку "SDMMC", но она в ГУ видится почему то как "Storage Card" Или вообще при форматировании лучше никак не обзывать?
MrDims , All Скажите как какую лучше присвоить метку при форматироваании карты: "SDMMC" или "Storage Card" чтобы проще было устанавливать сборки навитела (запускать Navitel.exe, а не Start_params.exe), ссылки на которые здесь выкладывали. Я при форматировании обозвал флэшку "SDMMC", но она в ГУ видится почему то как "Storage Card" Или вообще при форматировании лучше никак не обзывать?
Как ни обзывай карту в Винде, все равно в ГУ она будет называться как прописано в системных файлах( в вашем случае Storage card), и менять это слысла не вижу
Как ни обзывай карту в Винде, все равно в ГУ она будет называться как прописано в системных файлах( в вашем случае Storage card), и менять это слысла не вижу
Тогда по-любому в выкладываемых здесь сборках навитела от MrDims запускать нужно Start_params.exe , а не Navitel.exe. Так ? Или как вариант сначала один раз Start_params.exe, затем корректно выйти, а потом можно и через Navitel.exe запускать.
Все забываю спросить. Подсветка кнопок у RR регулируется по яркости или нет.
У меня просто не регулируется... жму кнопку яркости в машине, вся подсветка притухает, а магнитола нет. может я что не так подключил ? Или регулировка не предусмотрена... ? Заранее спасибо.