А на www.autodvdgps.com смотрели? Ещё есть пара сайтов - интернет-магазинов забугорных, о них вроде и тут писали и на форумах honda-accord.ru и 4rav.ru, посмотрите у них.
прошу ответить кто с данным девайсом уже давно. Я поставил как неделю. Что меня убивает это звук. Как его исправить = усилитель+акустика фронтальная с пищалкой из недорогих, кто что ставил? Или все на штантой акустики.
и какие антенны FM с усилителем ставили, у меня штатная практически не ловит.
MrDims.попробую выложенный Навител 50399. Прошу уточнить что значит выполнить NavStart.exe объясните поточнее и куда установить карту.
прошу ответить кто с данным девайсом уже давно. Я поставил как неделю. Что меня убивает это звук. Как его исправить = усилитель+акустика фронтальная с пищалкой из недорогих, кто что ставил? Или все на штантой акустики.
и какие антенны FM с усилителем ставили, у меня штатная практически не ловит.
Я ставил фокал IS-165 и фокал IC-165. Фронт двухкомпонентная (с пищалкой) , тыл коксиальная. усилитель магнат...... десяти дюймовый активный саб "дименшн" (под сиденье). Звук вообщем то не плохой, но не супер, а радио со штатной антеной стало ловить заметно хуже чем старая
(ИМХО Динамики полюбому менять, на штатных производитель всегда экономит)
У меня ещё ворос, сегодня пыталя менять папку D2280, которые скачивал здесь. Короче у меня фигня какая-то получается. Добавляются новые кнопки в интефейсе радио, ещё что-то по мелочи, но скины всё равно можно поставить только два основных, других в списке нет. Причем попробовал несколько разных скачанных вариантов, везде одно и тоже. Поставил обратно родную, которую перед этим сохранил. Подскажить пожалуйста, как скины можно поменять, наример скин Apple. Делал всё строго по инструкции. Удалял родную папку D2280, вставлял другую, и всё одна фигня...
. Подскажить пожалуйста, как скины можно поменять, наример скин Apple. Делал всё строго по инструкции. Удалял родную папку D2280, вставлял другую, и всё одна фигня...
я переименовал папку Glow Apple в Glow_Gray и скинул в папку D2280/Skins старая перезаписалась. Включил магнитолу, в настройках выбора скина выбрал соответственно Glow Gray.
НО! Apple style skin работает только с интерфейсом кругового меню (компас и скорость):
каждый сайт может называть модели по своему...
тут никакой системы нет
Как же разобраться тогда? Как взять устройство, чтобы не иметь проблем с прошивками? MrDims, Вы в этом деле опытный, помогите разобраться. Боюсь, что сейчас ошибусь, закажу не то, и буду потом мучиться с прошивками, с модемом или ещё с чем.
Подскажите по поводу клавиатуры - как вы её устанавливаете?
Ставлю CEKeyboard из cab-файла, всё прекрасно работает - но... только до выключения аппарата. Потом - не вызывается вообще никакая клавиатура и я не мгу ни переименовать радиостанцию, ни папку какую-нибудь. Помогает только установка клавиатуры заново и удаление её тут же. Либо выход на рабочий стол WinCE и вызова клавиатуры рядом с часами вручную. Подскажите, где и что я неправильно делаю? Надоела мне уже родная маленькая клавиатура без русского языка...