сегодня опробовал файл MrDim-а на новой башке и модемах Е173 и Е1550. все запустилось с первого раза без каких либо шаманств.
ради получения знаний переименовал 255 в дефолт - карточка модема пропала. вернул обратно - появилась.
удалил бы свой бред, но похоже старые сообщения удалить нельзя
Приветствую. Подскажите пожалуйста, как убрать этот значек в другое место, он так неудобно расположен, что постоянно на него попадаю пальцем при нажатии иконки свернуть и закрыть Спасибо. к сожалению, изображение утрачено
Доброго времени суток. Может кто подскажет решение? Ситуация такова:
установил аппарат...нравится всё кроме навигатора (установлен igo...я бы этого go тока в одно место послал бы). Года полтора назад покупал навигатор с навителом. Звоню в его представительство с вопросом как мне с их помощью и имея лицензионный ключ установить навител на Roadrover...хренушки грят (наивная я душа)...мы такова удовольствия вам не доставим....не устанавливают они навител на головняки, только с производителями работают. Вот и интересуюсь может есть какой "народный способ" решить заковыку.....или таки искать мне новую прогу на головное?
Заранее спасибо за помощь
В этой теме часто поднимается вопрос о Навителе, так же есть соответствующая тема https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14923
Нет ничего проще, скачать Навител,карты для него и засунуть на карту памяти, прописать путь к exe файлу в голове и вуаля.
Конечно есть подсветка, а провод ILL Вы подключили к колодке, которая на плату с лампами аирбега и аварийки идет ?
нет, туда не подключал пытался по цвету провода подобрать. А куда именно на плате airbag подключать нужно? Где-нибудь можно можно найти распиновку или что-то в таком духе?
нет, туда не подключал пытался по цвету провода подобрать. А куда именно на плате airbag подключать нужно? Где-нибудь можно можно найти распиновку или что-то в таком духе?
Ребята, а вот с родровером не понимаю один нюансик. при работе навигации и радио када, например, при выходе из нави в радио (чтоб канал сменить) потом в нави не возвращается. жму NAVI, а не хочет заходить. вернуться в нави можно только путем выкл-вкл магнитолу. как-то неудобно.