MrDims Ну вы самый самый гуру, может поможете! Идея фикс установить Garmin, в альтернативном меню меню прописал путь к папке, к экзэшнику, привизал иконки, при запуске ругается на MortScript.exe, я создал скрипт MortScript.mscr, кинул с Texetовского текст в скрипт:
XCopy("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\Settings\*.*","\Garmin",True,True)
Run("\windows\explorer.exe")
RunWait("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\TaskbarHide.exe")
RunWait("\Storage Card\Garmin\RunGMXT\TaskbarToggle.exe")
RunWait("\Storage Card\Garmin\Apps\WM\Que.exe")
Sleep(20)
Kill("\windows\explorer.exe")
XCopy("\Garmin\*.*","\Storage Card\Garmin\RunGMXT\Settings",True,True)
И всё равно ругается, не хочет запускаться, может я в не верном направлении пошёл??? Эксплорер другим путём запускается? У меня Ровер на WinCE5 OS; Garmin скачал с торента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925407
Буду благодарен за совет.
Озаботились покупкой RoadRover.
Результаты переписки с китайцами: www.cnbuynet.com - нет в наличии www.bonroad.com - отправляют к дилеру в Питере www.fedomcn.com - отправляют к дилеру в Москве
Что делать, где покупать ?
Озаботились покупкой RoadRover.
Результаты переписки с китайцами: www.cnbuynet.com - нет в наличии www.bonroad.com - отправляют к дилеру в Питере www.fedomcn.com - отправляют к дилеру в Москве
Что делать, где покупать ?
Заказал здесь www.bonroad.com. Выслали EMS прямиком ко мне 13.01.2012. Заказал для KIA SPORTAGE 3. Вот сижу жду посылку. Благо успел до праздников их. Сейчас наверное недели 2 их можно не терзать. Отдыхают с сегодняшнего дня. (Общался кстати с jennie <jennie@bonroad.com>)
Заказал здесь www.bonroad.com. Выслали EMS прямиком ко мне 13.01.2012. Заказал для KIA SPORTAGE 3. Вот сижу жду посылку. Благо успел до праздников их. Сейчас наверное недели 2 их можно не терзать. Отдыхают с сегодняшнего дня. (Общался кстати с jennie <jennie@bonroad.com>)
А мы общались с Shelley Zhang <sales1@bonroad.com>, она не хочет в Россию отправлять. Странные они, эти китайцы.
Вообще не могу понять, зачем заказывать не известно где, когда есть хороший и проверенный сайт cnbuynet.com, там есть в наличии данная магнитола, продавцы честные. Я раньше пытался заказать через другого продавца, он мне дурил мозг 1 месяц спустя моей оплаты, как только я ему выставил претензию Пэй Пал, он мигом мне деньги вернул и после этого заказал на выше перечисленном сайте. Стоит ли экспериментировать?
Всем Привет. Есть пара вопросов к Гуру по Roadrover правда я с астраклуба. Заказывал я ее на Bonard.com. все нормально подключил все работает, но при загрузке выдает вот такую картинку к сожалению, изображение утрачено
никак не могу ее поменять как в факе написано делал не один раз не помогает.?
И еще при прослушивании музыки с флешки и выключении зажигания надо перед этим нажать на крестик ,чтобы плеер запомнил последний трек забываю постоянно(может можно где то прописать ,чтобы сам запоминал)?. И еще при включении магнитолы всегда автоматом работает радио нельзя ли настроить на последний воиспроизводимый источник?
Всем доброго времени суток)
Дайте плз рабочую ссылку на voPlayer, а то по ссылкам в теме немогу скачать.
И если можно на Тотал коммандер.
Заранее спасибо