работает вроде а звука нет. тыкал так сяк, после перевода в E.AMP - появился звук
Подскажите, возможно где-то уже обсуждалось, у меня Mazda и также с внешним штатным усилителем... поставил roadrover, а звука нет... где онo переводится в E.AMR?
Спасибо.
Пришел и ко мне ровер! Побежал ставить, все подключил. Машина с Рокфором, включаю - работает вроде а звука нет. тыкал так сяк, после перевода в E.AMP - появился звук но тока в правой задней двери и все. И колодки перетыкал 5 раз, и менял звук 2.0, 5.1 - ниче не помогает. так и работает 1 правый задний канал. Форум перерыл - ниче не нашел. Че, брак наши братья кЕтайцы прислали?
А где покупал и как общался с продавцами!
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Цитата:
Сообщение от vasilisk
Нет это не RR....пару дней назад были в разделах ситроена и пежо...сегодня на хрень какую поменяли....
Парни....чего мучаетесь.....себе взял здесь http://szanygo.en.alibaba.com/produc...time&edm_ver=e посылка уже на подходе...китайка Jennie Jiang вежливая и общительная (не сочтите за рекламу) Дерзайте
Посмотрел указанную ссылку. Там указан размер экрана 7". На других сайтах 8". Может быть это старая модель.
sadik_5 - спасибо, все заработало вроде как надо,пропущу пару дриньков))
Осталось прояснить еще вот что:
моя прошивка CN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50, оболочка V1.25.3M, MCU 8.05MO16NHN8R
В настройке меню нет выбора русского языка, и в блютузе тоже не видел, тока инглиш и китай, хотя в двд - есть. Как я понимаю за русский в DVD отвечает версия MCU?, за русский в блютуз и меню - версия оболочки? Достаточно ли мне в моей оболочке поправить конфигурационный файл на language=int,4 или надо ее обновить до V1.26.2? На сколько важно и нужно обновлять саму прошивку?
Подскажите плиз всезнающие...
2 MrDims - Там, если не ошибаюсь регулируется яркость, контрастность и по-моему еще dual zone можно включить и выключить. Как то так. Может на головах для Мазды это иначе реализовано?
Прислали мне сегодня мою голову Roadrover C8009MO... на днях буду ставить...
Есть вопросы, проконсультируйте...
В комплекте инструкция самая примитивная, где можно найти распиновку для поводов?
Что за кнопка Card, и почему она не нажимается? ?
В комплекте не было sd карты (хотя и нет отверстия куда ее устанавливать) она идет в комплекте?
Как снять старую голову?
"Кнопка Card" - это не кнопка, а заглушка, подковырни ее и там SD карточка памяти.
Как снять голову - посмотри в соседней ветке в шапке - тема про "система SkyNavi" ссыль
"Кнопка Card" - это не кнопка, а заглушка, подковырни ее и там SD карточка памяти.
Как снять голову - посмотри в соседней ветке в шапке - тема про "система SkyNavi" ссыль