У меня звук улучшился после прошивки МКУ(брал у оф.диллеров).
Не знаю как у других?
МКУ должно быть строго для твоего устройства,иначе убьёшь балалайку...
У меня звук улучшился после прошивки МКУ(брал у оф.диллеров).
Не знаю как у других?
МКУ должно быть строго для твоего устройства,иначе убьёшь балалайку...
у меня из кетая... как это будет выглядеть, если они этот продукт официально в раше не реализовывали?
у меня на паджеро был рокфорд, РР на порядок выше по звуку штатного рокфорда
сейчас по обстоятельствам езжу с штатной головой звук просто буээээээээ
Позвольте с Вами не согласится. О каком источнике звука идет речь? Если это МР3 то тогда RR выигрывает у Рокфора, потому как Рокфор никогда не страдал качественным воспроизведением МР3. Если речь идет о радио и или CD, то RR очень далеко до Рокфора. Радио я имею ввиду не качество звука, какое может быть качество звука с радио, я имею ввиду помехоустойчивость и дальность действия радио.
Но разговаривать в разрезе "качество звука" и "МР3" это как то по моему не правильно. Про МР3 можно разговаривать в разрезе "удобный формат", "мало весит" и т.д., но только не качество, формат изначально режет половину частот, формат МР3 не для того создавался.
Но это только ИМХО
Позвольте с Вами не согласится. О каком источнике звука идет речь? Если это МР3 то тогда RR выигрывает у Рокфора, потому как Рокфор никогда не страдал качественным воспроизведением МР3. Если речь идет о радио и или CD, то RR очень далеко до Рокфора. Радио я имею ввиду не качество звука, какое может быть качество звука с радио, я имею ввиду помехоустойчивость и дальность действия радио.
Но разговаривать в разрезе "качество звука" и "МР3" это как то по моему не правильно. Про МР3 можно разговаривать в разрезе "удобный формат", "мало весит" и т.д., но только не качество, формат изначально режет половину частот, формат МР3 не для того создавался.
Но это только ИМХО
Да я имею ввиду, что я флеху втыкаю и с неё все намного лучше и чище звучит, чем с болванки.... я даже первый раз был доволен низами и высокими частотами...все имхо ессно
Что дает прошивка на версию выше? Читал, читал два месяца, не помнится уже - когда обсуждали(.
Сейчас стоит 1,42,всё работает(только на оболочке 1,26 по блютузу с телефона музыка не звучит, а с родной 1,22-ок), если поставить 1,53-55 что изменится? Кому не лень - поясните, пожалста..
на оболочке 1,26 по блютузу с телефона музыка не звучит, а с родной 1,22-ок
тоже с этим столкнулся, неудобство т.к. при включенном "Голубом зубе" телефон становится "немым" ни по играть ни фильм посмотреть.
возможно нужно старый файлик "Голубого зуба" поставить с оболочки 1.22
Подскажите я правильно понимаю, что при нажатии кнопки ИНТЕРНЕТ в меню сначала происходит соединение а потом запускается Эксплоер, а при выходе соединение разрывается. Или чтобы так было надо отдельный скрипт писать.