А вот линейка винды, то есть это флешка и навигация, приходят по другим проводам, и там этого резистора нет или он более правильно подобран. Поэтому изначально при покупке создается впечатление, что МР3 играет супер по сравнению с CD.
Схемы перепайки этой бубнелки лежат в форуме.
Там в постах авторы схем все подробно описывают.
муторно все это... и не спец я... бате покажу - может разберет. буду надеяться, что флешка заиграет...
Померла сегодня моя голова, приехал на работу, заглушил авто, пришел после работы, включаю - белый экран с синей полосой и плавно становится белым, сбоку ещё какая-то дрянь нарисована, на клавишы не реакгирует, музыка не играет.
дай экрану прогреться во включённом состоянии
потом выключи и включи
это не баг, это фича
я час ехал домой со включенным экраном и печкой на максимуме! и что толку ему греться, если не только экран не работает, а вся голова, ни музыки ничего....
я час ехал домой со включенным экраном и печкой на максимуме! и что толку ему греться, если не только экран не работает, а вся голова, ни музыки ничего....
Всё победил,что хотел всё сделал:радио с прибамбасами,компас спидома работают,шрифты из новой,а на оболочке будет написано:1.11.4,меня это не парит... Позже выложу...
Всё победил,что хотел всё сделал:радио с прибамбасами,компас спидома работают,шрифты из новой,а на оболочке будет написано:1.11.4,меня это не парит... Позже выложу...