У меня Intro 2266u. Не работает тачскрин по краям. Подскажите это ему конец или оттого что я оболочку поменял? Не помню были ли проблемы до смены оболочки...
К вопросу по поводу падения звука после завода двигателя.
Цитата с форума 4пда Джин Джинович -"Вспомнил. Попустило гамнитолу после перепрошивки MCU на 9.03."
У меня MCU - 9.02MO17H9H6BR, соответственно, вопрос , где взять версию 9.03, и, если не трудно, описать процесс прошивки.Заранее благодарен...
У меня MCU - 9.02MO17H9H6BR, соответственно, вопрос , где взять версию 9.03,
Да это я и тут и там, просто вспомнил поздно.
Мне 9.03 ставили у диллеров, но у меня была восемь с чем то, не помню. Полгода назад это было, плюс к этому я менял выходную микросхему на PAL007. После этого вроде бы пропало. Из за чего именно не помню. Но в моей ситуации я искал выход в улучшении радио, все это не помогло. По этому я просто купил другую гамнитолу.
Вот здесь описаны мои первые впечатления тынц
никто не сталкивался с проблемой - на ТВ не сканирует каналы, один нашел и все...
на [scan] нажимаю и ничего не происходит... ловить точно должен, потому как на предыдущем ГУ ловил без проблем, телецентр в прямой видимости...
Чой-то никак не могу компас завести...Помниться, перед прошивкой заглядывал в StaticStore, там было несколько папок, сохранил только D2280, прошился 55-ой, (мучался с проблемой падения звука после пуска двигателя, написал официалам и китаезам, вроде как обещали помочь с прошивкой MCU), затем вернулся на 53-ю, закинул свою сохраненную D2280, все работает, а вот компас со скоростью - по нулям.До прошивки все работало.Соответственно, вопрос, в папке StaticStore еще что нибудь должно лежать, и если должно, то что и где это взять.
Как-то давно перевел Москву во временную зону +4, в винде она +4, а вот в оболочке она по прежнему +3. Только сейчас заметил, пользовал навик, он мне время и подправил в оболочке, в винду выходишь время правильное. Что такое? Делал все по инструкции. Подскажите у всех так или чего еще подправит надо? У меня не i9. Оболочка 1.25.9М.
http://i037.radikal.ru/1301/c6/eb49f9c66412.jpg
кстати, так же было на прошивке 1,42. "Добавить" ничего не давал и блютус свисток не мигал. на 1,53 - профиль DUN нашел и название у него появилось свое, его и нужно в правую часть "Добавить"
---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от В-Н
...ну ни фига у меня не получается скрестить....
если еще не получилось.. вот также поэтапно по скриншотам всё делаете? под первой кнопкой настройки? http://4pna.com/showthread.php?t=11474
тоесть если блютуз свисток вставлен в юсб разъем и мигает (кстати сначала вставляю в провод,там и оставляю, а потом включаю RR),
затем надо спарить телефон и ГУ - оставил код 8888, его вводим и в телефоне. Потом на закладке модем - выбрать "Xperia..." (имя устройства блютуз можно менять в настройках телефона ну или Xperia будет по умолчанию). Может дело в андроиде и активации DUN-дополнения? У меня то Винмобайл 6,5, Там блютуз профилей куча от A2DP до DUN и HID оно сразу нужный находит. Наверно тут надо разбираться. А так - последнее вкладка GPRS - там своего оператора выбрать и всё.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Это написано про навигатор, а не про RR
нет, у меня именно ГУ - RR с "хвостом" под флэшки.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Джин Джинович
Насколько я понимаю у него работает по очереди или инет, или потом переключил и громкая связь, потом опять ручками переключил инет, переключил ручками - громкая связь. Как то так.
всё так , только руками ничего не надо делать - там есть галки автодозвона в GPRS-Autodial. Но вот в ожидании и "Гарнитурная часть " подключенв - на экране название есть, и по инету можно шарить. Как есть звонок - инет отваливается - говорим по телефону в микрофон. потом автоконнект в инет, а "гарнитура" снова "ждет".
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Dik001
Вот VIRUS-это гарнитура,а дальше видно хорошо ОНЛАЙН...
Теперь вот че то сомнения возникли - переходить ли на Андроид. КПК на винде брал под Mydvr И Навител, теперь и то и другое на отдельном железе есть, но проблемы скрестить Андроид и DUN как то не вдохновляет. телефон то таким же образом и к домашнему компу подключаю - как запасной вариант иногда спасает
mvi96,,,спасибо,я все понял и в принципе тут путем совместных дискуссий теоретически уже разобрался и думаю,что дело все-таки в самом свистке,но надо проверить на практике...сеня товарищ должен принести древний свисток модель Msi ms 6967 если заработает то значит так оно и есть а если нет значит не судьба....прошиваться под 1,53 что-то нет желания,,придется всё настраивать по-новому а ща вроде все стабильно работает и все настроено...
Всем привет.
У меня при включении появляется картинка загрузки и дальше ничего не происходит. Соответственно вывалиться в windows не могу.
Пробовал перепрошивать, но после ого как всё прописывается и появлется надпись OS rebooting ничего не происходит - ждал 20 минут.
Что делать, может кто подскажет?
M-ey, мне кажется, у тебя застревает на OS rebooting из-за того, что нет пустого файла format. там при перепрошивке, 4 файла. надо к ним подписать еще файл format http://narod.ru/disk/60148597001.52d...rmat_.rar.html