Свершилось!!! 3 месяца ожиданий, выбор различных маршрутов доставки и вот он в руках.
Комплект:
- коробка белая (без всяких опознавательных знаков)- 1 шт. ;
- девайс с 2-я проводами USB;
- GPS антенна;
- провод переходник от девайса в штатную проводку;
- провод выход из девайса с 11 тюльпанами на конце;
- провод для IPod;
- карта miniSD 4Gb.
Сам аппарат собран достаточно качественно, спайки не смотрел, но детали подогнаны к друг другу достаточно хорошо. Фактура на панели приближена к оригинальной, подсветка кнопок красная.
Установка! поскольку достаточно долго ждал, хотелось поскорее посмотреть аппарат в работе поэтому не подключал всё задуманное, только необходимое. с разборкой старой и установкой новой головы потратил 20 мин. подключил только основной провод к питанию и динамикам, GPS антенну и микрофон.
Включение: запуск достаточно быстрый 3 сек. качество картинки на высоте. пробую радио, ДВД, телефон, все работает. Навигация -новел (не на вижу) спутник нашел достаточно быстро, при прокладке маршрута домой, новел завис. помогло только выкл и вкл девайса.
покатался с аппаратом 1.5 час все ок. проблем не наблюдается, но 3 раза полностью отключался звук что то пикало и всё включалось обратно. похоже на подключение телефона по блютузу. ( возможно это телефон терял связь тк телефон га%но).
первые впечатления - доволен на все 200.
фото выложу позже.
Свершилось!!! 3 месяца ожиданий, выбор различных маршрутов доставки и вот он в руках.
.........................................................
первые впечатления - доволен на все 200.
фото выложу позже.
А можете открыть "страшную" тайну во сколько обошелся сей аппарат можно в ЛС. И еще один маленький вопрос, как он дружит с кнопками управления блютус на руле.
покатался с аппаратом 1.5 час все ок. проблем не наблюдается, но 3 раза полностью отключался звук что то пикало и всё включалось обратно. похоже на подключение телефона по блютузу. ( возможно это телефон терял связь тк телефон га%но).
выяснил почему отключается звук даже при не подключенном телефоне!! виной всему Новител и его предупреждения превышения скорости.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Nebog
Можно подключить, держите кнопку "меню" около 8 секунд и попадаете в сервисное меню, в нем крутилкой выбираете функцию - и держите соответствующую кнопку на руле. Выход так же 8 сек.
У меня все кнопки работают, в том числе и телефон.
Где-то валеяется пдф инструкция - найду - выложу.
Михря через TaoBao.com заказывали?
По проводку Speed - он нужен для того что бы навигация расчитывала вашу траекторию по скорости движения авто. Это нам да и Вам не нужно. куда подключается не могу сказать.
Михря через TaoBao.com заказывали?
По проводку Speed - он нужен для того что бы навигация расчитывала вашу траекторию по скорости движения авто. Это нам да и Вам не нужно. куда подключается не могу сказать.
На корпус я оба этих сигнала посадил и все отлично. Навигация скорость сама расчитывает по GPS.
На корпус я оба этих сигнала посадил и все отлично. Навигация скорость сама расчитывает по GPS.
Возможно я немного не правильно написл вот пост из соседней ветке
Цитата:
Сообщение от gigamozg
Насколько я понял, этот проводок можно куда-то в приборку воткнуть и тогда по нему голова сможет получать данные от спидометра о скорости движения авто.
Нужно это, например, для ситуаций, когда ты в тоннель заезжаешь, голова спутники теряет, но имеет возможность по информации о скорости движения приблизительно вычислить маршрут.
Как-то так...
Сейчас блютузные кнопки не работают, я особо не разбирался я с подключением. Наверно можно подключить но в инструкции ни слова о блютузных кнопках.
Можно подключить, держите кнопку "меню" около 8 секунд и попадаете в сервисное меню, в нем крутилкой выбираете функцию - и держите соответствующую кнопку на руле. Выход так же 8 сек.
значит и прием звонка и отбой работают, а как с набором номера только на экране.
Если Михря не пишет отчет, напишу я. Roadrover C8009MO. Пластик: рифленый (даже более четкий, чем родная панель) не прорезиненный но хороший, отличается от родного но не глобально. У меня у друга панель Outlander отполировали на мойке до тех пор, что сейчас она полностью отличается от моей. Кнопки на панели сделаны хорошо, регулятор громкости плавный и четкий. Ну про внешний вид вроде все …. мне нравится – все качественно, смотрите фото.
Полностью русский, за исключением сервиса «заметки» (что-то типа записной книжки), мне кажется бесполезная вещь. Контакты в Bluetooth есть, но с телефона не переносятся – забивал в ручную (английский язык), в Bluetooth микрофон внешний, я поставил его рядом с родным ( между плафонами освещения) слышимость отличная. Кнопки Bluetooth на руле работают, но запрограммировать можно только одну, я установил «подъем» трубки.
DVD читает все, что не толкал.
iPod не ставил.
TV тюнера нет, да и аналоговый вообще не нужен, потом возможно поставлю цифровой.
Есть одна встроенная игра – мне не нужна.
Есть встроенный календарь и часы – вот это удобно.
Звук: регулируется басы, средние и высокие, но нет предустановленного эквалайзера ( рок, поп, джаз и т.д. ) По качеству звучания: я не меломан, но мне кажется хороший звук.
Очень удобно: выход на 2 usb флешки до 32гб (положил в бардачок), встроенная память 128мб (можно записать любые файлы) и читает word, excel, pdf.
Дисплей выше всяких похвал, очень четкий, яркий. Регулируется: яркость, контрастность, цветность.
Навител – лицензия 3.2.6 была в комплекте.
Доволен полность.
Покупал в Екатеринбурге. Рекламировать не буду, запрещено. Кому интересно, напишу в личные сообщения.