по поводу постоянного запроса имени/пароля при соединении - после создания соединения в панели управления НИКОГДА не заходите у него в закладку 'Security Settings'
Горе, мне Горе! Пришла моя голова из под небесной сегодня. радостно достал из коробочки, посмотрел, а экран болтается :-(.! Разобрал: все крепления внутри поломаны:там 4 шурупчика. а пластмасса в которую они вворачиваются сломаны. Нашел только два в корпусе, еще где два х.з.Еще один кондер болтается на 1 ноге. Короче либо китаезы поломоную выслали. либо в пути так шандарахнули на почте. что все поломали. 12 вольт взять негде, работает ли вообще проверить не могу. Сижу и грущу в шоке. Есть идеи что делать? Китайцам писать ведь ничего не докажешь...Да и как им обратно выслать и ждать у моря погоды? Или попробовать запитать где-то и посмотреть как работает? Кондей надо еще припаять...И экран только термопистолетом теперь клеить, больше не вижу вариантов. Или на палке открывать диспут и слать обратно. Короче Х.З.
раз уж пошли такие вопросы,задам свой,с последними ГУ идут плоские малнькие пультыДУ а у них очень маленький фенкционал,только громкость перекл тегов ,выкл и мод,ни кто не знает как переписать кнопку или добавить например ответ на звонок
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
Цитата:
Сообщение от maxe
Горе, мне Горе! Пришла моя голова из под небесной сегодня. радостно достал из коробочки, посмотрел, а экран болтается :-(.! Разобрал: все крепления внутри поломаны:там 4 шурупчика. а пластмасса в которую они вворачиваются сломаны. Нашел только два в корпусе, еще где два х.з.Еще один кондер болтается на 1 ноге. Короче либо китаезы поломоную выслали. либо в пути так шандарахнули на почте. что все поломали. 12 вольт взять негде, работает ли вообще проверить не могу. Сижу и грущу в шоке. Есть идеи что делать? Китайцам писать ведь ничего не докажешь...Да и как им обратно выслать и ждать у моря погоды? Или попробовать запитать где-то и посмотреть как работает? Кондей надо еще припаять...И экран только термопистолетом теперь клеить, больше не вижу вариантов. Или на палке открывать диспут и слать обратно. Короче Х.З.
отремотируй сам,проверь,если все норм не парься,у меня ду не работал все проверил,оказалось выносной датчик ИК нагнутый,поменял и все ОК
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
Цитата:
Сообщение от gomelkiev
Кто знает , где можно купить СД кард слот?
На моем полетела пружинка. теперь кард вытаскиваю использую леску.
спасибо
Подскажите, где взять карты для iGOm Primo? Встала нормально, не хватает только карт. В центре СПБ iGO пишет, что дорог типа нет... и одну речку показывает. Хотя по запросу всех ближайшие точки пишет корректно, с адресами.
народ подскажите как сделать так что бы не выскакивало окошко при автоподключенни инета или при разрыве
прописал реестр как указано в шапке
P.S. при потери сети навител не поднимает инет как сделать так чтоб поднимал постояно и не вылетало не каких окошек?
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
MrDims
Спасибо, нашел.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Цитата:
народ подскажите как сделать так что бы не выскакивало окошко при автоподключенни инета или при разрыве
прописал реестр как указано в шапке
P.S. при потери сети навител не поднимает инет как сделать так чтоб поднимал постояно и не вылетало не каких окошек?
MrDims, похоже вы были правы на счет Security Settings. Пересоздал соединение без открывания этой вкладки, теперь СитиГад коннектится без запроса авторизации. Спасибо! bax125, что за окошко то, не такое же ли?
нет когда прописываеш, как в шапке автоподключение инета призапуске головы, выскакивает окошко с конектом(windows кое поверх оболочки) как подключится пропадает автоматически
вот и вопрос как сделать что бы окошко не появлялось?
Сам автоподключением не пользуюсь, так что точно не могу сказать, скорее всего нужно прописать какой-то дополнительный параметр, скрывающий все диалоги. Какой именно наверняка знает MrDims и хелп MSDN
как скрыть сообщение при обрыве соединения я пока не знаю...
но автоматическое поднятие соединения работает стабильно - проверяйте свой реестр на соответствие тому, что указано в моём посте, закреплённом в шапке
из хинтов - при удалении соединения в реестре стирается параметр
"RasEntry"="имя вашего соединения в винде"
проверяйте...
при правильных настройках всё работает стабильно, НЛО за углом искать не надо
все работает четко и подключается при обрыве
раздражает всплывающее окошко при запуски и при обрыве
вот думаю как убрать
а без автоподключения (правка реестра) навител не поднимает подключение