Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Вот и проверили пружины под нагрузкой! Машина едет совсем по другому,нет вертикальной раскачки на буграх,почти не кренится в поворотах! Едет как по рельсам!Я очень доволен результатом, всем рекомендую
Цитата:
Сообщение от dadavada01
Вот и проверили пружины под нагрузкой! Машина едет совсем по другому,нет вертикальной раскачки на буграх,почти не кренится в поворотах! Едет как по рельсам!Я очень доволен результатом, всем рекомендую
Подскажите кто знает, поменял задние пружины на Фобос в сервисе, теперь после проезда полицейских -стуки, как будто пружины дребезжат, сам смотрел - вроде все ок и подкладки на месте. Что могет быть?
Цитата:
Сообщение от IzotovDV
Подскажите кто знает, поменял задние пружины на Фобос в сервисе, теперь после проезда полицейских -стуки, как будто пружины дребезжат, сам смотрел - вроде все ок и подкладки на месте. Что могет быть?
Вот и я получил усиленные пружины Lesjofors 4259245 (для стойка в сборе). На следующей неделе поменяю.
Возник вопрос: судя по фотографиям оригинальной пружины 4140A172 и где-то прочитанному на этом форуме на их нижнем (или верхнем) витке имеется резиновый шланг.
Так ли это? Если так, нужно ли заморачиваться надевать подходящий шланг на Lesjofors? На какой виток верхний или нижний? На верхний врятли он нужен, там резиновая прокладка-пора итак есть.
Цитата:
Сообщение от sanchas
судя по фотографиям оригинальной пружины 4140A172 и где-то прочитанному на этом форуме на их нижнем (или верхнем) витке имеется резиновый шланг.
Так ли это? Если так, нужно ли заморачиваться надевать подходящий шланг на Lesjofors? На какой виток верхний или нижний?
не шланг, а прокладка из полиуретана.
на нижнем витке.
Задумался о необходимости замены пружин, изучив данную тему. Измерил от центра диска до арки: спереди примерно 44, сзади-42. Но от земли до порога: спереди 24, сзади 25. Т.е. корма не провисает относительно земли без загрузки. Новых авто сейчас не выпускают таких, так что измерить не получится. А кто-нибудь измерял на новой?
С.