Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от БелАут
Борис,поздравляю.еще один в наших рядах... фото бы прикрепил...это важнее чем слова.я вот свой выбор строил ТОЛЬКО судя по тому, что смотрел фото.
Спасибо, Александр. С фото заминка (не могу выгрузить с ТЛФ), постараюсь завтра.
Цитата:
Сообщение от Анисимов Олег
Практически все вместе с пружинами меняют амортизаторы.
Возникает очень большое подозрение, что сильное изменение поведения машин в лучшую сторону связано в первую очередь с заменой амортизаторов, а не с заменой пружин.
Да, машина становится по выше, но по идее чем выше центр тяжести тем сильнее качка, а у всех получается наоборот. А вот амортизаторы как раз гасят раскачивание.
Для меня, первым было это замена пружин, а амортизаторы допом, т.с. заодно, как оказалось, не напрасно (совсем плохинькими оказались). Повторюсь, за рулём стало на много комфортнее.
Добрый день парни. Я конечно извиняюсь, если где то не увидел отчет о шп35, но кто их ставил? Если можно отзыв, у меня пробивает немного задок, вот и думаю поменять, только пружины, или еще и амортизаторы вдобавок? И хотел бы поинтересоваться что из з/ч купить, что бы "не бегать второй раз". Не хочется простоя
привет всем! подскажите что лучше? машине 8 мес. и уже зад просел заметно сильно, и даже не знаю что делать или пружины поменять или проставки поставить?
Цитата:
Сообщение от vit777
привет всем! подскажите что лучше? машине 8 мес. и уже зад просел заметно сильно, и даже не знаю что делать или пружины поменять или проставки поставить?
приветствую. мое мнение, надеюсь как и большинтсва тут, только пружины. ибо проставки недолговечны и пружины со своей обязоностью не справляются(родные).
да и потом, по поводу проставок, я много начитался как эти проставки и рвутся и вылетают(не тут в других источниках)
поэтому даже не держал в мыслях вариант с проставками...ТОЛЬКО ВОТ ЖДАЛ ПРУЖИНЫ и дождался...потом долго ждал ответов от клубней по установке ШП 35...и увидев ЭТО, решил ТОЛЬКО ШП28 и точка.
а вообщем то выбор есть всегда у всех и каждого свой.
Цитата:
Сообщение от vit777
зад просел заметно сильно
Жрать меньше!
Юмор. Извините не сдержался.
Гарантийная ведь наверное?! Обращаться к дилеру, мол двоих сзади сажаю при пустом багажнике и задню подвеску пробивает до отбойников. Пускай пружины меняют.
Цитата:
Жрать меньше!
Гарантийная ведь наверное?! Обращаться к дилеру, мол двоих сзади сажаю при пустом багажнике и задню подвеску пробивает до отбойников. Пускай пружины меняют.
тут кто то уже писал проЭТО. мол биться долго пришлось, но в итоге ЗАМЕНИЛИ.
итог 3 месяца езды в НОРМАЛЬНОМ состоянии, потом снова *опа падает.
почитайте, стр. канешь много но было дело.
Цитата:
Сообщение от БелАут
тут кто то уже писал проЭТО. мол биться долго пришлось, но в итоге ЗАМЕНИЛИ.
итог 3 месяца езды в НОРМАЛЬНОМ состоянии, потом снова *опа падает.
почитайте, стр. канешь много но было дело.
В Самаре,обратился по этому поводу,получил ответ-НЕ гарантийный случай!
Цитата:
Жрать меньше!
спасибо! буду биться к официалам!!!! да машина на гарантии!!! но это не выход же, каждые три месяца менять?????
Всем привет! Ну вот и я поставил пружины ШП-35, ам-ры каяба, проставки под ам-ры от полимер-30мм. Ам-ры менял потому что один потёк. Проставки больше месяца ждал. До установки от земли до арки одна сторона была 75см другая 74см. Очень сильно грузил только в отпуск, а это три раза Уренгой-Донецк-Сочи и обратно. После установки сразу на СТО замерял получилось 82 и83см.Неделю не ездил,жена ездила на работу. Вчера сел я замерял 80 и 81см. По ощущениям всё отлично пробои пропали, в повороты входит попу не сносит. На маленьких лежачих полицейских пока проверить не могу у нас их на зиму снимают, на больших всё окей! Сам я не высок бензин с канистры в бак тяжелей наливать стало.
Цитата:
Сообщение от Leon 283
проставки под ам-ры от полимер-30мм
А без никак не получалось? В смысле без них совсем плохо? Или без них не пробовали?
Сегодня в 18,00 мне ШП35 будут ставить. Волнуюсь, доеду ли от сервиса до дома! Проставок под амортизаторы ведь не заказывал.. .
Последний раз редактировалось Анисимов Олег; 04.04.2013 в 16:20.