Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
привет всем! подскажите что лучше? машине 8 мес. и уже зад просел заметно сильно, и даже не знаю что делать или пружины поменять или проставки поставить?
Цитата:
Сообщение от vit777
привет всем! подскажите что лучше? машине 8 мес. и уже зад просел заметно сильно, и даже не знаю что делать или пружины поменять или проставки поставить?
приветствую. мое мнение, надеюсь как и большинтсва тут, только пружины. ибо проставки недолговечны и пружины со своей обязоностью не справляются(родные).
да и потом, по поводу проставок, я много начитался как эти проставки и рвутся и вылетают(не тут в других источниках)
поэтому даже не держал в мыслях вариант с проставками...ТОЛЬКО ВОТ ЖДАЛ ПРУЖИНЫ и дождался...потом долго ждал ответов от клубней по установке ШП 35...и увидев ЭТО, решил ТОЛЬКО ШП28 и точка.
а вообщем то выбор есть всегда у всех и каждого свой.
Цитата:
Сообщение от vit777
зад просел заметно сильно
Жрать меньше!
Юмор. Извините не сдержался.
Гарантийная ведь наверное?! Обращаться к дилеру, мол двоих сзади сажаю при пустом багажнике и задню подвеску пробивает до отбойников. Пускай пружины меняют.
Цитата:
Сообщение от Анисимов Олег
Жрать меньше!
Гарантийная ведь наверное?! Обращаться к дилеру, мол двоих сзади сажаю при пустом багажнике и задню подвеску пробивает до отбойников. Пускай пружины меняют.
тут кто то уже писал проЭТО. мол биться долго пришлось, но в итоге ЗАМЕНИЛИ.
итог 3 месяца езды в НОРМАЛЬНОМ состоянии, потом снова *опа падает.
почитайте, стр. канешь много но было дело.
Цитата:
Сообщение от БелАут
тут кто то уже писал проЭТО. мол биться долго пришлось, но в итоге ЗАМЕНИЛИ.
итог 3 месяца езды в НОРМАЛЬНОМ состоянии, потом снова *опа падает.
почитайте, стр. канешь много но было дело.
В Самаре,обратился по этому поводу,получил ответ-НЕ гарантийный случай!
Цитата:
Сообщение от Анисимов Олег
Жрать меньше!
спасибо! буду биться к официалам!!!! да машина на гарантии!!! но это не выход же, каждые три месяца менять?????