Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от swoop
А по моему не вам указывать что мне делать. Свои выводы оставте при себе. Меня они не интересуют. Поживем,увидим. И не в чьем сочувствии я не нуждаюсь.
Боже упаси! Мне абсолютно все-равно! Я всего лишь сделал вывод из вашего сообщения и задал вопрос! Странная позиция: купить а/м митсубисши, ездить на нем, поносить его, и при этом расхваливать отечественный автохлам. И на счет сочувствия: я рад за вас!
Цитата:
Сообщение от swoop
А по моему не вам указывать что мне делать. Свои выводы оставте при себе. Меня они не интересуют. Поживем,увидим. И не в чьем сочувствии я не нуждаюсь.
Не нужно становиться в позу!Народ покупал и испытывал,люди выкладывают свои отзывы и мнения и нас не пальцем делали!
Цитата:
Сообщение от su8
Алексей, просто глянул в экзист там 4215628 стоит около 2тр. за шт. или это ошибка экзиста ? А то накладно 8 т.р. отдавать за пружины. против 4 т.р. за волговские.
На других форумах почему-то хают волгопружины - проседают за год на 1 см.
Так в экзисте цена за пару или за 1 штуку?
Год назад поставил волгопружины,да просели(пара 1600ре).Думаю менять на шп28(резина зимняя 225,60,R18 боюсь задевать будет)и по моему 2т.р за одну.
Извините за вопрос, а можно ли проставки подобрать от наших тазиков? Я такими резиновыми проставками девятку и девяносто девятую задирал. Никто не подбирал?
Из всех вариантов самый быстрый и простой Перенос точки крепления аммортизатора. думаю воспользоваться им даже до исхода гарантии. А на ТО можно ездить и без пластин.
Из всех вариантов самый быстрый и простой Перенос точки крепления аммортизатора. думаю воспользоваться им даже до исхода гарантии. А на ТО можно ездить и без пластин.
Интересно знать как Вы это сделаете, я так вот вообще не представляю. На японском ауте можно,а на европейском думаю будет очень проблематично.
Попробывал перенос точки крепления амортизатора. У меня 2007 2.4 посадка низкая. По роду деятельности приходиться возить с сабой. В моём случае полный облом. Ам на 4.5 см. в верх. Машина максимум 2+ пробой ам. В сжатом состоянии лежачий полицейский-это проблемма. Если три машины он сделал, то это все три были незагружены. Реально нужно делать и проставку и перенос ам.. У меня пружина и ам. отдельно.
Попробывал перенос точки крепления амортизатора. У меня 2007 2.4 посадка низкая. По роду деятельности приходиться возить с сабой. В моём случае полный облом. Ам на 4.5 см. в верх. Машина максимум 2+ пробой ам. В сжатом состоянии лежачий полицейский-это проблемма. Если три машины он сделал, то это все три были незагружены. Реально нужно делать и проставку и перенос ам.. У меня пружина и ам. отдельно.
Ты друг ваще замутил не дело.Не трогай ваще крепления амиков.Или ты че думал,их подняв(сжав) увеличится просвет?Тебе уже писали,что стойка только на японце!Только там прокатит.А тебе только проставки или другие пружины.Ваще на форуме все разжевано.Почитай.
Последний раз редактировалось Sergy; 03.06.2010 в 13:32.
Он хотел сказать что вот есть пневмоподвеска. http://www.youtube.com/watch?v=ZycFBr1Tm6Y&NR=1
Я сам ищу за бугром похожее.Комплект стоит от 700 баксов + пересылка.
Но на аут пока ничего не нашел