Я фигею, дорогая редакция Вы че, машинку покупаете, чтоб дверями хлопать? Кстати у меня старый уазик был, так там ваще звук просто отпадный, когда двери закрываешь
Так ветка называется Аут и ЦРВ и здесь их сравнивают,разве не так А как закрывается дверь это тоже один из показателей комфорта. Я не сравниваю Аут и уазик
Ну б...я осилил! Половина рабочего дня неизвестно какому коту под хвост!Повеселился от души.Шас по теме.С июня месяца ждал Хонду, чесс слово, хотел дождаться! Случайно (друг выбирал машину) оказался в салоне ММС и начал лазить во все полноприводное от Аутов простых до Паджериков. Как на домашнем диване почувствовал себя в ХЛ!!!!Да эмоции играют ведущую роль в выборе а/мобилки.Дальше по накатаной схеме -сбор инф-и, отзывы, форумы.Сейчас, когда уже мне вернули предоплату за Хонду и ХЛ еще не заказан могу объективнее сказать, что не понравилось в Хонде: 1.сиденья- пока не опустишь подлокотник, прикрученый сбоку спинки сидеть нормально, как опустишь - сразу начинается непонятное ерзание, тело начинает искать, как бы ему комфортней уместиться;2. ручка переключения передач!!! Ё.....ь , как в минивене семейнике, ну не легла к душе.3. Багажник, сколько вожу знаю, на какие расстояния тоже, почесал репу, плюнул,4.СРОКИ!!!!!!!!!!!!! пообещали на июнь 2008 года (может быть).5.Движок - для города в самый раз, но когда обгоняеш фуру на горной дороге надо пулей вернуться в свой ряд --МАЛО!
Расскажу как и куда ездию, летом : лесные дороги в горах, в принципе и на 10 ТАЗу проезжает, когда сухо, но колейность глубокая, поэтому клиренс повыше хочется (во загнул), зимой: горнолыжка! на предыдущей ауди А4 (кстати ни разу не подвела) каждый раз возвращаясь в метель при практически нулевой видимости и занесенной дороге клялся, что следующая машина 4х4 и повыше и помощнее!И вот на днях поеду заказывать ХЛ 2.4 на механике, люблю подергать кожаную палку, особливо после курсов безаварийного вождения, на автоматы и вариаторы не хочу переучиваться. Так что вот!
З.Ы. Когда написал заявление о расторжении договора в Хонде , была сразу же предложена машина на январь, и это с июня. Мутят автосалоны подлюки.
Предыстория: достаточно долго ездил на серванте первого поколения, сейчас на XLле. Новый сервант тестдрайвил. Плотно. Практически сутки откатал на нем.
Что не понравилось:
- вялый на низах мотор + длинные 1 и 2 - в совершенно безобидных ситуациях приходится двигатель крутить. Но пока оно раскрутиться до 3500-4000 машина откровенно не едет.
- Довольно узко на передних местах. При том что машина шире XL по паспорту, после митсу кажется очень узкой (в салоне).
- неудобный селектор автомата. Так и не приноровился втыкать D "наощупь". Позиция явно не выделена, а паз рычага прямой.
- теснее на заднем сиденье. Диапазон его регулировки ужЕ.
- головной свет. C тех пор как пересел на XL не перестаю радоваться его свету по сравнению со старой Хондой. На новой CR-V свет такой же как на старой - откровенно слепой. Да, свет везде галогеновый.
- система подключения заднего моста: вмешаться в ее работу невозможно. Задние колеса подключаются ТОЛЬКО при пробуксовке передних. Причем довольно резко.
Что понравилось:
- На Хонде прекрасная настройка усилителя руля: легкий и очень удобный на малых скоростях руль, отличное "чувство руля" на высоких скоростях. Зависимость усилие/скорость настроена лучше чем на XL.
- Работа подвески. Хонда мягче и тише проходит неровности и при этом крены при маневрировании на скорости меньше. Но энергоемкость подвески хуже.
- Расход топлива.
Про CR-V довольно точно сказл, очень не любимый мной журнал Авто ревю №21(391) 2007г. стр.84
Если есть желание прочтите, не думаю что после этого захочется купить CR-V.
Меня в CR-V устраивало всё КРОМЕ клиренса.
Так что 2.4 в марте....я тебя очень хочу и жду))))
P/S Кто тут хочет CR-V - могу свою очередь отдать на март-апрель 2008 (стоимость очереди - моя предоплата). Думать надо быстро - до 18.11.2007, т.к. поеду писать отказ.
Друзья! Вы опять за старое....Причем тут английская сборка? В ваших Аутах при японской сборке гемора хватает, ну купили и молодцы, я за вас всех очень рад, что нашли своё. Аут во многих журналах занимает далеко не первые места!!! Возьмём тот же Кватроруте ноябрь 07г. - 7 место, а CR-V с её английской сборкой и посредсвенной проходимостью 3-е. И это более авторитетный журнал. CR-V по безопасности и надёжности по всему миру практически везде 1-ые места. Я, думаю, это о многом говорит.... Клиренс достаточен для Москвы, ну не говна же месить.
Наших женщин вы затюкали совсем! На Аутах вижу их больше чем мужиков! Дамы ездят на всём и не надо ля-ля Проеду 15тыс.сделаю для вас отчёт, все подробно опишу для сомневающихся!!! Осталось 2 тыщи.
Меня в CR-V устраивало всё КРОМЕ клиренса.
Так что 2.4 в марте....я тебя очень хочу и жду))))
P/S Кто тут хочет CR-V - могу свою очередь отдать на март-апрель 2008 (стоимость очереди - моя предоплата). Думать надо быстро - до 18.11.2007, т.к. поеду писать отказ.
Могу предложить тоже самое! Только не так тороплю со временем
Ну не сравнивайте вы Аут и Хонду, пожалуйста.....Для успокоения самих себя что ли делаете это? Аут есть в свободной продаже а Хонды нет, поэтому и купили. Я бы сделал так же, как и вы, не стал бы ждать год. На нашем форуме сравнивают всех конкурентов на одной ветке, а у вас отдельная темка, круто! А я ещё на своей CR-V как-нибудь на вашу встречу приеду, мне всё интересно и попробуйте прогнать!!!
Последний раз редактировалось Makss; 18.11.2007 в 22:20.
Английская сборка-не есть гут! На вашем же CR-V форуме и на www.autonews.ru подробно описано и про двери и про стекла и про хрустящие пыльники амортизаторов установленные алкоголиком с туманного альбиона,прочитайте отзывы о том же Nissan Primiera англицкой сборки и все будет понятно.
А мне не понравилась морда CRV. особенно если смотреть сбоку.Я понимаю, что самому не видно, когда за рулем. НО
Эти Фары как у КИА, нависающий капот. Возможно это и завтрашний день, но я пока не понял этот дизайн.
А так, наверное один хрен. Хорошо ребят, что мы на япошках ездим, а так они оба паркетники и я рад, что у меня 3-хлитровый.
А что касается женщин, то в первую очередь для них РАВ4, потом СРВ и очень сомнительно они смотрятся на XL.
мне старый СРВ больше нравился.
Я изначально хотел Рафик покупать,приехал в салон тойота,посмотрел его,растроился и передумал.
Еду значит уже домой,в Москве не очень хорошо ориентируюсь пришлось заплутать,плутаю я значит по дорогам,смотрю вдруг откуда не возмись,появляется с правой стороны салон хонда,опа,ну ка думаю дай посмотрю,что там и как(скажу честно,даже не знал,что вышла новая CR-V )Выхожу из авто,стоит,первое впечатление машина просто супер,осмотрел со всех сторон,посидел,всё беру.Подхожу к манагеру,хочу говорю купить,на что получаю неприятный ответ:"Машина одна в салоне,т.к. мы в основном Аккорд продаём,да и ждать вам придётся около 5-ти месяцев."Ну ладно думаю дилеров навалом может где в других местах не всё так тоскливо.И тут опять сюрприз,остановился на светофоре,буквально в ста метрах от салона,смотрю передомной Civic стоит,а на рамке для номера телефон другого дилера хонды,опа думаю,высшие силы на моей стороне.Набераю значит номерок,а с того конца, приятный женский голос мне сообщает всё те же тоскливые слова,сказаные манагеров из салона в котором я был 15 минут назад.Вот думаю бляха-муха,вроде и машина понравилась,вроде загорелся и вдруг такой облом.Опять сажусь в свою бибику,еду до дому,смотрю на дороге указатель 500 метров салон Митсу(п.Газопровод),ну картина повторяется,сварачиваю,еду-еду,еду-еду,поселок кончался,а маленького домика с машинками внутри всё нет и нет.Все окресности переколесил,нету, пока местный аксакал не указал мне путь.Подъезжаю,стоит,ну конечно первая мысль-надо же быть полным идиотом,чтобы расположить салон в таком месте,реально такая глушь это ужОс(кто был поймёт)Вторая мысль была,ну что тогда ждать от этого отщипенца,авто там наверно и вовсе нет.Открываю дверь и тут же моему взору,предвстает шикарный,сияющий,восхитительный,бросающий в обморок,Аутлендер XL.Ух-ты,какой там нахрен Рафик,какая там нахрен Хонда,он и только он,OUNLANDER XL!!! Подбежал местный манагер,всё объяснил,доходчиво и четко,открыл машину,посидел,погудел я вней,дал он мне прейскурант с ценами,пожали руки,сел в машину,приехал домой,ознакомился с цифрами,нашел нужную мне комплектацию,на следующий день поехал и заказал.Во вторник должен позвонить менеджер и я получаю своего Японского коня.Вот так вот.Без стечения обстоятельств конечно не обошлось,но свобода выбора и реальные временные рамки,наложили единственно верный ответ.
Я это всё к чему,если бы дилеры других брендов работали бы адекватно,не создавая лишний убыток себе и геморрой покупателю,я бы сейчас ездил на CR-V,но при виде на дороге XL-я немного бы растраивался Честь и хвала российским дилерским центрам Хонда!
P.S.И CR-V и XL-хорошие машины,всё дело в подходе.