Ну точно приятнее чем в ХЛ(два часа назад сосредоточенно хлопал дверями ЦРВ,вспомнив про это сообщение)
Я фигею, дорогая редакция Вы че, машинку покупаете, чтоб дверями хлопать? Кстати у меня старый уазик был, так там ваще звук просто отпадный, когда двери закрываешь
Я фигею, дорогая редакция Вы че, машинку покупаете, чтоб дверями хлопать? Кстати у меня старый уазик был, так там ваще звук просто отпадный, когда двери закрываешь
Так ветка называется Аут и ЦРВ и здесь их сравнивают,разве не так А как закрывается дверь это тоже один из показателей комфорта. Я не сравниваю Аут и уазик
Так ветка называется Аут и ЦРВ и здесь их сравнивают,разве не так А как закрывается дверь это тоже один из показателей комфорта. Я не сравниваю Аут и уазик
Извините, комрады, но ни когда не стал бы к такому придираться.
Мои критерии, в первую очередь - как едет (т.е. динамика и управляемость).
Комфорт - очень важный момент - но для меня это чтоб ж@пе было удобно и ногам и спине. Но с каким звуком двери закрываются - это по-моему перебор. Без обид, но такой факт никак на выбор авто для меня не повлиял-бы
Извините, комрады, но ни когда не стал бы к такому придираться.
Мои критерии, в первую очередь - как едет (т.е. динамика и управляемость).
Комфорт - очень важный момент - но для меня это чтоб ж@пе было удобно и ногам и спине. Но с каким звуком двери закрываются - это по-моему перебор. Без обид, но такой факт никак на выбор авто для меня не повлиял-бы
Комфорт это сочетание таких фактов,один не влияет,а совокупность вполне..Так понял в ветке стоит писать только что лучше в Ауте,так зачем вообще обсуждать