Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2015, 17:49   #1
Sludnov
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Цитата:
Сообщение от ssafonov Посмотреть сообщение
Дык про то и вопрос, что адаптивность, по википедии, заключается в том, что авто соблюдается заданная дистанция удаления от впереди движущегося ТС.
Правильно, нет радара и кое чего еще - нет адаптивного круиза
Sludnov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 15:08   #2
YojikYamamoto
Бывалый

А есть в недрах этой темы пост со сравнением прошивок от разных авторов и модификаций?
В Москве шьёт только Ёжик Пых или есть ещё варианты?
YojikYamamoto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 15:29   #3
demon-yo
Вступаю в Клуб

Восклицание Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

народ выручайте нужна прошивка вариатора с последнего аута 2.4
вот тут нашел, но скачать не могу, может есть кто тут зареген давно выложите на общедоступный ресурс http://mmcflash.ru/forum/index.php?a...attach_id=3694
Или может кто собирается к Диме Ёжику на новом ауте свистните, ищем вместе с ним у кого бы слить данную прошивку

Последний раз редактировалось demon-yo; 23.10.2015 в 15:36.
demon-yo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 20:38   #4
Сергей095
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от demon-yo Посмотреть сообщение
вот тут нашел, но скачать не могу, может есть кто тут зареген давно выложите на общедоступный ресурс http://mmcflash.ru/forum/index.php?a...attach_id=3694
Или может кто собирается к Диме Ёжику на новом ауте свистните, ищем вместе с ним у кого бы слить данную прошивку
Приезжайте ко мне в Грозный и сливайте на здоровье. У меня Аут 2016MY, 2.4. Полная комплектация.
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 12:55   #5
illario79
Опытный

Здравствуйте приобрел обновленный аут-2015 года. Есть претензии к резкости педали газа, на малых скоростях присутствует как бы ступенька, т.е плавно нельзя ускориться происходит небольшой толчечек при нажатии на газ. Прошивка может сгладить отклик на педаль газа?
У меня 2 литра intense
illario79 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.10.2015, 07:20   #6
Fliger
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от illario79 Посмотреть сообщение
Здравствуйте приобрел обновленный аут-2015 года. Есть претензии к резкости педали газа, на малых скоростях присутствует как бы ступенька, т.е плавно нельзя ускориться происходит небольшой толчечек при нажатии на газ. Прошивка может сгладить отклик на педаль газа?
У меня 2 литра intense
Так все и "чипуемся" у Димы Ёжика или у Олега, или у Андрея, именно для того, чтобы снять эти проблемы с газом и разгоном. При трогании -слегка надавил на газ, и машина разгоняется без рывков и дерганий
Fliger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:49   #7
Victor_M
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от demon-yo Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Меня тоже интересует прошивка вариатора последнего рестайла Аутлендера 3. В автосалоне менеджер говорил, что благодаря "новым настройкам вариатора" последний Аутлендер стал заметно резвее в разгоне, причем со снижением расхода топлива. Я так понимаю, что "новыми настройками" он называет программу блока управления вариатором. После того, как я прокатился на новом Ауте своего знакомого, убедился сам, что при разгоне он резвее моего (2013 г.в.) и при той же скорости обороты двигателя у него ниже, чем на моем. Это при том, что полтора года назад я чиповал свой Аут у Димы Ёжика и остался доволен результатом. Но ведь чиповал он мне ЭБУ двигателя. А что, если чипануть ЭБУ вариатора новой прошивкой? Ведь сам вариатор последнего Аутлендера не претерпел изменений физической конструкции, насколько мне известно. Изменилась лишь программа, а может и сам ЭБУ вариатора. Хотелось бы знать мнение Димы Ежика или тех людей, кто этой темой профессионально занимается. Буду благодарен за полезную информацию или просто мнение владельцев Аутлендеров.
Victor_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 14:12   #8
Sludnov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Victor_M Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Меня тоже интересует прошивка вариатора последнего рестайла Аутлендера 3. В автосалоне менеджер говорил, что благодаря "новым настройкам вариатора" последний Аутлендер стал заметно резвее в разгоне, причем со снижением расхода топлива. Я так понимаю, что "новыми настройками" он называет программу блока управления вариатором. После того, как я прокатился на новом Ауте своего знакомого, убедился сам, что при разгоне он резвее моего (2013 г.в.) и при той же скорости обороты двигателя у него ниже, чем на моем. Это при том, что полтора года назад я чиповал свой Аут у Димы Ёжика и остался доволен результатом. Но ведь чиповал он мне ЭБУ двигателя. А что, если чипануть ЭБУ вариатора новой прошивкой? Ведь сам вариатор последнего Аутлендера не претерпел изменений физической конструкции, насколько мне известно. Изменилась лишь программа, а может и сам ЭБУ вариатора. Хотелось бы знать мнение Димы Ежика или тех людей, кто этой темой профессионально занимается. Буду благодарен за полезную информацию или просто мнение владельцев Аутлендеров.
Вариатор там уже другой
Sludnov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 01:49   #9
Skill bomja
Бывалый

А кто нибудь в казани чипует? Или вы не собираетесь в казань приезжать случайно?
Skill bomja вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 05:50   #10
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Skill bomja Посмотреть сообщение
А кто нибудь в казани чипует? Или вы не собираетесь в казань приезжать случайно?
Собирайтесь: http://glance-service.clan.su/forum/2-284-1
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:47   #11
Vinal
Житель Клуба

Во первых стало холодней движок не догрет больше расход.
Во вторых в первом случае расход за месяц и не известно какой пробег, во втором случае расход за 2 недели а пробег при этом какой никто не знает. Поэтому не сравнимые показатели.
Vinal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 22:24   #12
KAVMO
Опытный

Сделал чип у Дмитрия, за что ему благодарность, поведение машины в корне поменялось в лучшую сторону. Педаль газа стала адекватнее, нажимаешь машина едет, нет никаких запаздываний. Провалов и падения оборотов не наблюдаю. Расход по трассе при спокойной езде сократился, по городу - увеличился стало тяжелее ездить спокойно. Долго думал делать или нет, но теперь уверен что делать надо, сомневающимся советую ехать, тем более в течении двух недель возможен манибек.
KAVMO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 10:27   #13
illario79
Опытный

Отключил разъем муфты заднего привода и пинки на 4вд_eco практически прекратились, так к сведению. Правда сейчас - режим не 4вд Эко , а светиться ошибка трансмиссии 4вд, но тем не менее!
Старый 04.11.2015, 17:25   #14
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

Цитата:
Сообщение от illario79 Посмотреть сообщение
Отключил разъем муфты заднего привода и пинки на 4вд_eco практически прекратились, так к сведению. Правда сейчас - режим не 4вд Эко , а светиться ошибка трансмиссии 4вд, но тем не менее!
Отключили для чего?
Просто у Вас сейчас блок управления 4WD работает в аварийном режиме, и это сказывается на работу всех остальных блоков управления, это не правильный эксперимент.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 16:44   #15
illario79
Опытный

Цитата:
Сообщение от kidanov Посмотреть сообщение
Отключили для чего?
Просто у Вас сейчас блок управления 4WD работает в аварийном режиме, и это сказывается на работу всех остальных блоков управления, это не правильный эксперимент.
Так ведь я грешил на вариатор - с пинками-то, а теперь понятно , что не он! а муфта скорее- её подключение вызывает пиночки.
Кстати - она у нас сухая?
Ответ

Метки
outlander, чип outlander-iii, чип-тюнинг outlander, чип-тюнинг аутлендер3