Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2016, 12:49   #1
Victor_M
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Цитата:
Сообщение от demon-yo Посмотреть сообщение
народ выручайте нужна прошивка вариатора с последнего аута 2.4
вот тут нашел, но скачать не могу, может есть кто тут зареген давно выложите на общедоступный ресурс http://mmcflash.ru/forum/index.php?a...attach_id=3694
Или может кто собирается к Диме Ёжику на новом ауте свистните, ищем вместе с ним у кого бы слить данную прошивку
Доброго времени суток. Меня тоже интересует прошивка вариатора последнего рестайла Аутлендера 3. В автосалоне менеджер говорил, что благодаря "новым настройкам вариатора" последний Аутлендер стал заметно резвее в разгоне, причем со снижением расхода топлива. Я так понимаю, что "новыми настройками" он называет программу блока управления вариатором. После того, как я прокатился на новом Ауте своего знакомого, убедился сам, что при разгоне он резвее моего (2013 г.в.) и при той же скорости обороты двигателя у него ниже, чем на моем. Это при том, что полтора года назад я чиповал свой Аут у Димы Ёжика и остался доволен результатом. Но ведь чиповал он мне ЭБУ двигателя. А что, если чипануть ЭБУ вариатора новой прошивкой? Ведь сам вариатор последнего Аутлендера не претерпел изменений физической конструкции, насколько мне известно. Изменилась лишь программа, а может и сам ЭБУ вариатора. Хотелось бы знать мнение Димы Ежика или тех людей, кто этой темой профессионально занимается. Буду благодарен за полезную информацию или просто мнение владельцев Аутлендеров.
Victor_M вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 14:12   #2
Sludnov
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Victor_M Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Меня тоже интересует прошивка вариатора последнего рестайла Аутлендера 3. В автосалоне менеджер говорил, что благодаря "новым настройкам вариатора" последний Аутлендер стал заметно резвее в разгоне, причем со снижением расхода топлива. Я так понимаю, что "новыми настройками" он называет программу блока управления вариатором. После того, как я прокатился на новом Ауте своего знакомого, убедился сам, что при разгоне он резвее моего (2013 г.в.) и при той же скорости обороты двигателя у него ниже, чем на моем. Это при том, что полтора года назад я чиповал свой Аут у Димы Ёжика и остался доволен результатом. Но ведь чиповал он мне ЭБУ двигателя. А что, если чипануть ЭБУ вариатора новой прошивкой? Ведь сам вариатор последнего Аутлендера не претерпел изменений физической конструкции, насколько мне известно. Изменилась лишь программа, а может и сам ЭБУ вариатора. Хотелось бы знать мнение Димы Ежика или тех людей, кто этой темой профессионально занимается. Буду благодарен за полезную информацию или просто мнение владельцев Аутлендеров.
Вариатор там уже другой
Sludnov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, чип outlander-iii, чип-тюнинг outlander, чип-тюнинг аутлендер3