Всем Здравия ! Для статистики отпишу здесь, прошивал у Димана аут 3 в феврале 2014 при пробеге в 15000. Сейчас 79000, проблем с автосом на данное время ни каких. Вчера обновлял прошивку на последнюю версию, Могу сказать улучшения значительные : ушли торможения двигателем при движении в пробке СУПЕР, теперь накат равномерный на любой скорости, на разгон стала бодрее. Не могу сказать что на придедущей прошивке чего то меня не устраивало, но с обновой доволен на все сто Может кому пригодится инфо, кто ещё в раздумьях. Диману Респект.
Чтобы активировать эко-режим, чиповать обязательно? И активировать - это и кнопку ставит, там где ей нужно стоять, верно?
Vasillich, нет не обязательно.
Я не чиповался, но у меня на машине Эко-режим активирован. Активировал мне его Олег Киданов (Пенза), за что ему большое спасибо. А кнопку включения Эко-режима вы можете поставить где Вам удобно. Я поменял всю панельку включения аварийной сигнализации. Можно поставить нефиксируемую кнопку в панели слева от рулевой колонки, внизу. Удачи!
Vasillich, нет не обязательно.
Я не чиповался, но у меня на машине Эко-режим активирован. Активировал мне его Олег Киданов (Пенза), за что ему большое спасибо. А кнопку включения Эко-режима вы можете поставить где Вам удобно. Я поменял всю панельку включения аварийной сигнализации. Можно поставить нефиксируемую кнопку в панели слева от рулевой колонки, внизу. Удачи!
Спасибо. Кнопку поставил рядом с аварийной, все клево! Осталось активировать. В раздумьях, чиповать или нет двигло с вариатором.
Спасибо. Кнопку поставил рядом с аварийной, все клево! Осталось активировать. В раздумьях, чиповать или нет двигло с вариатором.
Vasillich, пожалуйста!
Если позволите, выскажу свое мнение.
Я бы не стал чиповать машину. Ее мощности хватает для поездок с более высокими скоростями. И с моей точки зрения, с места она уходит достаточно хорошо. А вот экономия топлива у неё не на первом месте. Поэтому я прошил "Эко-режим" у Олега Киданова (г. Пенза) и сейчас езжу на нем в 100% движения. Доволен. Но это моя личная точка зрения. Удачи!
Подскажите уважаемые пользователи, я тут совсем неначитанный! Есть ли смыслс 2:0 прошивать... улучшит это показатели двигателя? и Можно ли дистанционно прошить, так как сам из Казани
Подскажите уважаемые пользователи, я тут совсем неначитанный! Есть ли смыслс 2:0 прошивать... улучшит это показатели двигателя? и Можно ли дистанционно прошить, так как сам из Казани
Можно и прошить и дистанционно. В теме у Олега Киданова все прочитаете.