Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 07:54   #1
Сергей095
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Чип тюнинг Аутлендер 3

Цитата:
Сообщение от Vasillich Посмотреть сообщение
Чтобы активировать эко-режим, чиповать обязательно? И активировать - это и кнопку ставит, там где ей нужно стоять, верно?
Vasillich, нет не обязательно.
Я не чиповался, но у меня на машине Эко-режим активирован. Активировал мне его Олег Киданов (Пенза), за что ему большое спасибо. А кнопку включения Эко-режима вы можете поставить где Вам удобно. Я поменял всю панельку включения аварийной сигнализации. Можно поставить нефиксируемую кнопку в панели слева от рулевой колонки, внизу. Удачи!
Сергей095 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 22:23   #2
Vasillich
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Vasillich, нет не обязательно.
Я не чиповался, но у меня на машине Эко-режим активирован. Активировал мне его Олег Киданов (Пенза), за что ему большое спасибо. А кнопку включения Эко-режима вы можете поставить где Вам удобно. Я поменял всю панельку включения аварийной сигнализации. Можно поставить нефиксируемую кнопку в панели слева от рулевой колонки, внизу. Удачи!
Спасибо. Кнопку поставил рядом с аварийной, все клево! Осталось активировать. В раздумьях, чиповать или нет двигло с вариатором.
Vasillich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 07:43   #3
Сергей095
Старожил Клуба

Цитата:
Спасибо. Кнопку поставил рядом с аварийной, все клево! Осталось активировать. В раздумьях, чиповать или нет двигло с вариатором.
Vasillich, пожалуйста!
Если позволите, выскажу свое мнение.
Я бы не стал чиповать машину. Ее мощности хватает для поездок с более высокими скоростями. И с моей точки зрения, с места она уходит достаточно хорошо. А вот экономия топлива у неё не на первом месте. Поэтому я прошил "Эко-режим" у Олега Киданова (г. Пенза) и сейчас езжу на нем в 100% движения. Доволен. Но это моя личная точка зрения. Удачи!
Старый 21.05.2016, 23:36   #4
Vasillich
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Сергей095 Посмотреть сообщение
Vasillich, пожалуйста!
Если позволите, выскажу свое мнение.
Я бы не стал чиповать машину. Ее мощности хватает для поездок с более высокими скоростями. И с моей точки зрения, с места она уходит достаточно хорошо. А вот экономия топлива у неё не на первом месте. Поэтому я прошил "Эко-режим" у Олега Киданова (г. Пенза) и сейчас езжу на нем в 100% движения. Доволен. Но это моя личная точка зрения. Удачи!
Вообщем -то, я так и думал про чиповку. А сам вариатор ПО обновить - думаю стоит, ну и "Эко-режим" активировать. Достаточно будет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Victor_M Посмотреть сообщение
Так что, в серийном производстве экземпляры могут заметно отличаться друг от друга. Кому как повезет.
Согласен. В моем случае мне скорее всего повезло. Езжу на Outlander III 2.0 и на Toyota Camry V55 - обьемом 2.5, так первая на ускорение идет мама не горюй, нежели камри. Вот такое сравнение.
Vasillich вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 06:31   #5
Сергей095
Старожил Клуба

Цитата:
А сам вариатор ПО обновить - думаю стоит
Vasillich, если на Ваш вариатор есть прошивка, то это конечно стоит сделать. Как мне сообщил Олег Киданов (г. Пенза), на мой Аут 2016MY прошивка вариатора не требуется. Удачи!
Ответ

Метки
outlander, чип outlander-iii, чип-тюнинг outlander, чип-тюнинг аутлендер3