Спасибо. Кнопку поставил рядом с аварийной, все клево! Осталось активировать. В раздумьях, чиповать или нет двигло с вариатором.
Vasillich, пожалуйста!
Если позволите, выскажу свое мнение.
Я бы не стал чиповать машину. Ее мощности хватает для поездок с более высокими скоростями. И с моей точки зрения, с места она уходит достаточно хорошо. А вот экономия топлива у неё не на первом месте. Поэтому я прошил "Эко-режим" у Олега Киданова (г. Пенза) и сейчас езжу на нем в 100% движения. Доволен. Но это моя личная точка зрения. Удачи!
Vasillich, пожалуйста!
Если позволите, выскажу свое мнение.
Я бы не стал чиповать машину. Ее мощности хватает для поездок с более высокими скоростями. И с моей точки зрения, с места она уходит достаточно хорошо. А вот экономия топлива у неё не на первом месте. Поэтому я прошил "Эко-режим" у Олега Киданова (г. Пенза) и сейчас езжу на нем в 100% движения. Доволен. Но это моя личная точка зрения. Удачи!
Вообщем -то, я так и думал про чиповку. А сам вариатор ПО обновить - думаю стоит, ну и "Эко-режим" активировать. Достаточно будет.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Victor_M
Так что, в серийном производстве экземпляры могут заметно отличаться друг от друга. Кому как повезет.
Согласен. В моем случае мне скорее всего повезло. Езжу на Outlander III 2.0 и на Toyota Camry V55 - обьемом 2.5, так первая на ускорение идет мама не горюй, нежели камри. Вот такое сравнение.
Vasillich, если на Ваш вариатор есть прошивка, то это конечно стоит сделать. Как мне сообщил Олег Киданов (г. Пенза), на мой Аут 2016MY прошивка вариатора не требуется. Удачи!