Ответ: Доработка подвески или как избавится от гула колёс.
ну как состоварищи,есть у кого нить еще в этом направлении эксперементы-? или мож кто какими новыми путями двигается борясь с гулом от колес(боюсь что по итогам он нас победит...)
Цитата:
Сообщение от Ro-Man
ну как состоварищи,есть у кого нить еще в этом направлении эксперементы-? или мож кто какими новыми путями двигается борясь с гулом от колес(боюсь что по итогам он нас победит...)
Продолжаю ездить с резинками на передних пружинах. Мне нравится. Супруга тоже отметила, что стало заметно лучше. Хотел обрезать по верху и поставить по 2 обрезанных резинки на пружину, но пока переделывать что-то лень.
Кстати, недавно заметил, что гул от проезда колдобин впереди и сзади авто отличается! Сзади слышно заметно громче! Надо будет на задние пружины попробовать тоже налепить эти хрени. Только там пружины с меньшим шагом витков, точно надо обрезание делать. Ну, как соберусь, порежу их сразу на все места.
Последний раз редактировалось serkondr; 29.10.2008 в 07:01.
Кстати, недавно заметил, что гул от проезда колдобин впереди и сзади авто отличается! Сзади слышно заметно громче!
ХМ...Я спешл пол дня ездил с зади пока жена рулила,мне показолось что шумот колес как раз сконцентрировон в передней части а\м,сзади комфортней по шуму-это точно,другое дело что там пожосче ехать-это да... вощем сделал для себя вывод,что дело конкретно в передней подвеске.Интересно кто нить сумел ее как нить изолировать(стойки наэрно +пружины такой эффект дают) от кузова а\м-? Писали про какието волшебные подшипники стоек и прокладки м-ду пружиной и кузовом(не на пружину)-? Делал кто-? Отзовитесь-хочется узнать результат-!
Не, я не про то. Сижу спереди, проезжаю колдобину обеими осями и слышу гул сзади сильнее, чем спереди от этой же самой колдобины. На передке резинки стоят, сзади - нет.
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
нет .эта хрень для зарабатывания денег скоро зделают диоды на нее и привезут в россию подкладывать под пружины всякую хрень опасно
+1
Если в скоростном повороте лопнет виток пружины, то эксперименты с подвеской окончатся кюветом. Кстате, винить за сломанную шею в этом случае придётся только свой пытливый ум.