По моим предположениям, когда батарейка садится уменьшается дальность действия, при этом у меня ловит с расстояния 10 метров, как и раньше. Переодические (3-4 раза за 1.5 года) не срабатывания происходили в разных местах.
Добавлено через 2 минуты
ZYGARD что делать в подобных случаях? Отключит ли штатную сигналку поворот ключа зажигания? Или пока она орёт нужно открыть капот и дёрнуть предохранитель или клемму?
А штатка не только клаксонит - она еще должна блокировать двигло, если я правильно понимаю...
Штатная сигнализация только сигнализирует об открытии дверей, капота (при установленном датчике открытия капота), нарушении охранных зон (при установленных датчиках). Блокировку двигателя осуществляет штатный иммобилайзер.
Понимание этого есть, только я следующее хотел уточнить - иммобилайзер работает (опрашивает, ищет) ключ ДО снятия со штатки?
На XL проводил эксперимент: отвязывал один ключ (машина на заводилась с него), вторым ключем ставил на штатную сигнализацию, отвязанным ключем открывал личинку двери и выключал штатную сигнализацию поворотом отвязанного ключа в замке зажигания. Автомобиль не завелся, но сингализация выключилась. Теперь предствте вместо отаязанного ключа крепкую отвертку .
На Аут 3 подобный эксперимент провести не могу, т.к. кос и кнопка, но думаю, что логика работы штатной сигнализации сохранена и иммобилайзер в ней не участвует.
Доброго времени суток!
Господа подскажите, может я чего не понимаю...
Да вы-то имеете право непонимать, а вот мастер - нет. МУТ хорош только в сочетании с мозгами и опытом...
И что может быть непонятно после внимательного изучения этого сайта я даже себе представить не могу.. с него перенаправление на украинский сайт, а там разжевано все, как для детей... Мастеру надо больше читать. Там есть всё и в картинках.
Старлайн тяжело программировать, тем более функции кан.
Там дебильная система программирования из 90-х годов, обросшая современными потребностями.
Вот и не заморачиваются с ним, оставляют почти всё по умолчанию.
Для программирования кан-модуля его нужно вынимать из сигналки и подключать к компу кабелем, а кто это будет делать, если сигналка уже зарыта за приборку.
Вот поэтому я себе на свой Аут-2016 MY поставил Пандору. Все программируется без проблем, в том числе взаимодействие с CAN-шиной. Дополнительно поставил бесключевой обходчик Фортин. Связка работает без проблем.
эта информация в данной теме оффтоп, тк не имеет никакого отношения к скрытым функциям,
но не рекомендуется нигде писать что установлено...
в одной теме фото машины с г\н, в другой теме перечислено что установлено, в третей где машину оставляем пишем... а потом в караул, угнали...
Все то, что у вас установлено пусть останется вашим секретом, иначе не имеет смысла
для старлайна можно отключить https://www.can.starline.ru/
Запирание ЦЗ с постановкой штатной системы в охрану
Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраны
SLAVE по желанию
настроить брелок как метку
тогда старлайн не будет ставит снимать с о штатной охраны и даже двери открывать
а штатный брелок будет ставить в охрану и стрлайн, а отключать старлайн только при наличии рядом брелка