oRb1t, На этом ресурсе сам изменял kon файл Все получилось так как хотел
Правда не бесплатно и пришлось два раза ездить к электрику в салон, один раз слил
файл другой залил изменённый.
Хочу пожаловаться... после прохождения планового ТО перестала работать штатная сигналка и расход топлива опять стал обнуляться (
Сигнализация вряд ли сбросилась - быть может вы просто забыли что для её срабатывания надо подождать 20 секунд пока перестанет пищать в салоне и только потом открывать дверь "не санкционировано"?
Расход топлива - просто поднимите в ручник, войдите в меню настроек приборки и смените значение пункта СРД с А на Р - если эта функция была ранее активирована, то она будет работать и дальше после этой манипуляции.
В теории все сброшенные функции можно вернуть на место прямо там - у дилера, так как после активации они стали доступны для изменения в разделе кастомизации штатного ПО дилерского сканера, другое дело что не каждый диагност знает какой пункт этого списка что означает, но интуитивно всё же догадаться можно...
Расход топлива - просто поднимите в ручник, войдите в меню настроек приборки и смените значение пункта СРД с А на Р - если эта функция была ранее активирована, то она будет работать и дальше после этой манипуляции.
А если пункт в настройках есть, но он потом опять сбрасывается? В чем может быть загвоздка?
Paninero, а на плановом ТО вам блок КОС не меняли случаем по отзывной программе?
Есть случаи что слетит всё?Мне будут менять через 2-3 недели при очередном ТО KOS...До этого прохождение ТО не сказывалось на активированных функциях...
Хочу пожаловаться... после прохождения планового ТО перестала работать штатная сигналка и расход топлива опять стал обнуляться (
Если у вас W12 голова - попробуйте включить штатную сигнализацию через нее, когда она активирована - появляется меню - где ее можно включить и отключить. Там же, в маршрутном компьютере можно найти переключение на ручной замер среднего расхода топлива.
Подскажите если кто в курсе, в Тюмени делает кто нибудь Активацию скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (как в Ебурге и столице) ?
Я дико извиняюсь, а какой смысл в преднатяжителе при не пристегнутом ремне?
Смысла, конечно, нет. Перефразирую вопрос. Я пристёгиваюсь всегда, впрочем как и вся семья, причём и пассажиры сзади тоже. Но дико раздражает сам сигнал.