Добрый день!
А есть ли возможность установить/активировать второй круиз-контроль - ограничитель скорости?
то есть установил определенную скорость и сколько не дави на газ, быстрее не поедет.
Вопрос на грани Нобелевской премии. Браво! Если я не хочу ехать быстрее, а мой внутренний голос заставляет, то я ему накину удавку что-бы не смел зараза вякать. Забыл добавить, что голова водителя в данном случае остается дома.
Вопрос на грани Нобелевской премии. Браво! Если я не хочу ехать быстрее, а мой внутренний голос заставляет, то я ему накину удавку что-бы не смел зараза вякать. Забыл добавить, что голова водителя в данном случае остается дома.
К чему такие размышления? Пустые. На многих авто стоит кнопочка "Lim". Специально ограничивает скорость по-моему желанию. Это для того, что бы не играть педалью акселератора, поддерживая нужную скорость движения. Нажал и не думаешь что превысишь лимитируемый порог. Вы явно не пользовались этой функцией, по-этому и пишите, извините, ерунду. Погуглите что ли, проинформируйтесь, это всегда полезно, прежде всего для себя. С таким подходом как у Вас, можно много чего исключить в авто с примитивным вопросом - а зачем это нужно, да ну нафик! Повторюсь, я имел опыт с такой фишкой как эл. ограничитель скорости. Это архиудобно в городе. По трассе круиз, в городе ограничитель. Всему есть свое применение.
Зы с удовольствием бы заимел такую кнопочку у себя в авто, даже не задумываясь.
К чему такие размышления? Пустые. На многих авто стоит кнопочка "Lim". Специально ограничивает скорость по-моему желанию. Это для того, что бы не играть педалью акселератора, поддерживая нужную скорость движения. Нажал и не думаешь что превысишь лимитируемый порог. Вы явно не пользовались этой функцией, по-этому и пишите, извините, ерунду. Погуглите что ли, проинформируйтесь, это всегда полезно, прежде всего для себя. С таким подходом как у Вас, можно много чего исключить в авто с примитивным вопросом - а зачем это нужно, да ну нафик! Повторюсь, я имел опыт с такой фишкой как эл. ограничитель скорости. Это архиудобно в городе. По трассе круиз, в городе ограничитель. Всему есть свое применение.
Зы с удовольствием бы заимел такую кнопочку у себя в авто, даже не задумываясь.
Была такая фишка в какой-то из предыдущих шестнадцати авто. аут семнадцатый. ПУСТЕЛЬГА, сплошной мусор-пользы ноль.
Была такая фишка в какой-то из предыдущих шестнадцати авто. аут семнадцатый. ПУСТЕЛЬГА, сплошной мусор-пользы ноль.
Для Вас да, наверное - ПУСТЕЛЬГА. Есть люди, которым, в отличие от Вас, нравиться комфорт в любом его исполнении. 16 машин... это больше минус, чем плюс. ИМХО. Даже запомнить марку авто не можете где была такая фишка.
Я имею в виду поездку по городу.
К примеру, участок дороги 5 км, каждые 500м установлены камеры, светофоры, перекрестки и стреляют всех кто нарушает.
Едешь в потоке машин, все держаться скорости 80км/ч +- 10км/ч.
Если будешь на обычном круизе, то постоянно будешь сбивать его, так как не все едут с одной скоростью и будешь догонять тех кто отстает
Нормальная функция. На многих авто по умолчанию установлена, даже на бюджетных есть. Я пользовался ей, очень удобно в городе. Причем, она отключается при кике, если уж нужно быстро обогнать. Но я ездил на МКП, там увы, такого не было.
Есть такая функция на Аут-3, называется Speed Limiter, но положительного опыта активации на двигателях 4B1 пока что нет. Точно будет работать на 4J1 и 4N1, дополнительно нужен блок кнопок на руль и специальная педаль газа с возможностью отключения функции при резком нажатии.
Есть такая функция на Аут-3, называется Speed Limiter, но положительного опыта активации на двигателях 4B1 пока что нет. Точно будет работать на 4J1 и 4N1, дополнительно нужен блок кнопок на руль и специальная педаль газа с возможностью отключения функции при резком нажатии.
Делал у Вас активацию, все нормально, все устраивает, но как всегда есть одно но... когда запускаешся с кнопки, не пошагово, а сразу на педаль тормоза давиш должны разложиться зеркала, но вот тут всплывает ето одно но... а имнно-есди при этом автоматом включаются подогревы- то правое зеркало не раскладывается.... Глюк. Какие планы на лето, просто планирую подьехать по поводу датчика уровня жижи, ну и заодно решить что-то с этой проблемой...
Если зависимость чёткая, то думаю стоит обратиться к дилеру за устранением этой неисправности. Для эксперимента попробуйте разложить зеркала в вручную кнопкой при включенном и выключенном обогреве и если тут зависимость проявится - то прямо так дилеру и демонстрируйте без акцента на функцию. Могу посоветовать к какому дилеру в Москве лучше обратится с максимальным успехом в решении проблемы.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 06.04.2015 в 14:07.
Добавлено через 4 минуты
Да я думаю сделать раскладывание зеркал привязать к чему нибудь другому, какие варианты? Делать буду у Вас, если помните зимой приезжал на белом ауте3 с женой...
Добавлено через 4 минуты
Да я думаю сделать раскладывание зеркал привязать к чему нибудь другому, какие варианты? Делать буду у Вас, если помните зимой приезжал на белом ауте3 с женой...
Они еще по достижению определенной скорости сами открываются.