Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 14:41   #1
Электромеханик
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Цитата:
Сообщение от kupall Посмотреть сообщение
Добрый день!
А есть ли возможность установить/активировать второй круиз-контроль - ограничитель скорости?
то есть установил определенную скорость и сколько не дави на газ, быстрее не поедет.
Вопрос на грани Нобелевской премии. Браво! Если я не хочу ехать быстрее, а мой внутренний голос заставляет, то я ему накину удавку что-бы не смел зараза вякать. Забыл добавить, что голова водителя в данном случае остается дома.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.04.2015, 14:59   #2
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Вопрос на грани Нобелевской премии. Браво! Если я не хочу ехать быстрее, а мой внутренний голос заставляет, то я ему накину удавку что-бы не смел зараза вякать. Забыл добавить, что голова водителя в данном случае остается дома.
К чему такие размышления? Пустые. На многих авто стоит кнопочка "Lim". Специально ограничивает скорость по-моему желанию. Это для того, что бы не играть педалью акселератора, поддерживая нужную скорость движения. Нажал и не думаешь что превысишь лимитируемый порог. Вы явно не пользовались этой функцией, по-этому и пишите, извините, ерунду. Погуглите что ли, проинформируйтесь, это всегда полезно, прежде всего для себя. С таким подходом как у Вас, можно много чего исключить в авто с примитивным вопросом - а зачем это нужно, да ну нафик! Повторюсь, я имел опыт с такой фишкой как эл. ограничитель скорости. Это архиудобно в городе. По трассе круиз, в городе ограничитель. Всему есть свое применение.
Зы с удовольствием бы заимел такую кнопочку у себя в авто, даже не задумываясь.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.04.2015, 19:38   #3
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
К чему такие размышления? Пустые. На многих авто стоит кнопочка "Lim". Специально ограничивает скорость по-моему желанию. Это для того, что бы не играть педалью акселератора, поддерживая нужную скорость движения. Нажал и не думаешь что превысишь лимитируемый порог. Вы явно не пользовались этой функцией, по-этому и пишите, извините, ерунду. Погуглите что ли, проинформируйтесь, это всегда полезно, прежде всего для себя. С таким подходом как у Вас, можно много чего исключить в авто с примитивным вопросом - а зачем это нужно, да ну нафик! Повторюсь, я имел опыт с такой фишкой как эл. ограничитель скорости. Это архиудобно в городе. По трассе круиз, в городе ограничитель. Всему есть свое применение.
Зы с удовольствием бы заимел такую кнопочку у себя в авто, даже не задумываясь.
Была такая фишка в какой-то из предыдущих шестнадцати авто. аут семнадцатый. ПУСТЕЛЬГА, сплошной мусор-пользы ноль.
Старый 05.04.2015, 19:59   #4
Avtandil
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Была такая фишка в какой-то из предыдущих шестнадцати авто. аут семнадцатый. ПУСТЕЛЬГА, сплошной мусор-пользы ноль.
Для Вас да, наверное - ПУСТЕЛЬГА. Есть люди, которым, в отличие от Вас, нравиться комфорт в любом его исполнении. 16 машин... это больше минус, чем плюс. ИМХО. Даже запомнить марку авто не можете где была такая фишка.
Avtandil вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.04.2015, 20:57   #5
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Avtandil Посмотреть сообщение
Для Вас да, наверное - ПУСТЕЛЬГА. Есть люди, которым, в отличие от Вас, нравиться комфорт в любом его исполнении. 16 машина ... это больше минус, чем плюс. ИМХО. Даже запомнить марку авто не можете где была такая фишка.
А зачем помнить то, что не нужно. Можно подумать, что Вы помните все причандалы на своих авто (при условии если у Вас их было несколько). На свой Аут установил дополнительно многие функции: нужные и не нужные. Сейчас моментально и не вспомню, т.к. не нужные функции где-то в запасе, авось когда нибудь пригодятся. Чисто мое мнение, ни кому не навязываю, ну у каждого свои тараканы.
Ответ

Метки
активация скрытых функций, скрытые функции, скрытые функции outlander 2013my, скрытые функции outlander-iii