Сегодня при помощью дилера (неофициально конечно) активировал некоторые скрытые функции
Дхо в полнакала
Штатная сигналка
Звуковой сигнал при включении передачи ЗХ
Авто блокировка дверей
Звуковой сигнал о оставленном в замке ключе
Еще не проверил сигнал о 120 км в час - негде было.
Файл подготовил сам с помощью сайта http://mmc-autoelectric.org.ua/, бесплатно.
Большое спасибо создателям сайта и Сергею из Киева!
Сигнал о превышении 120 км/ч работает
Еще заработал комфортный омыватель
Открываем все двери кроме водительской и слушаем а у водительского только окно!
Цитата:
Сообщение от megaaxel
я мечтаю избавиться, но никак (КОС).
Избавится можно, но в блоке КОС будет висеть ошибка (на приборке об этом инфы не будет), я на своей машине пробовал.
Долго не изучал, может еще какие нюансы всплывут, потестирую пока, но то что в положении АСС больше не пиликает = факт.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 09.07.2013 в 10:59.
Её главное предназначение - устроить шумиху при проникновении в авто и привлечь всеобщее внимание. Она не защищает от угона - от него защищает штатный иммобилайзер (и смена пин-кода прописки ключей, в частности).
Тот кто попадёт в салон не имея родного проточенного ключа за те 6-10 секунд отведённых должен будет свернуть личинку - и не факт что он сможет это так быстро сделать (я несколько раз восстанавливал замки зажигания после неудачных попыток угона с торчащими в личинках обломками свёрток - тут нужна немалая подготовка и удача).
1) можно не делать эту задержку вообще - то есть сигналка заороёт сразу при открытии дверей.
2) штатную сигналку в России точно никто ожидать не будет и даже не догадается почему после открытия дверей что-то где-то начало пищать (6-10 секунд пикает и только потом начинает бибикать)
3) штатная сигналка - это всего лишь дополнительный "рубеж" охраны и ограничиваться только лишь ею вовсе не обязательно, но лишней она точно не будет.
4) Для машин с кос-системой "сворачивать" нечего - поэтому в этих машинах у злоумышленника практически нет никаких шансов как-то нейтрализовать грядущее через 6 секунд бибиканье не имея родного передатчика.
Последний раз редактировалось ZYGARD; 09.07.2013 в 16:33.