На сайте emex.ru как замену оригинальному фильтру 1770А046, выдает возможную замену CONCORD FL20030. В данной теме не нашел упоминания о таком. Есть у кого опыт установки? Или кроилово ведет к попадаловУ? Стоит 1300, оригинал 4000( с учетом доставки в Барнаул).
Заказал себе FS23001, на днях заберу, но ставить буду не раньше чем через месяц на след ТО, так что как поменяю - опишу результат и слова мастера по поводу этого аналога)
Заказал себе FS23001, на днях заберу, но ставить буду не раньше чем через месяц на след ТО, так что как поменяю - опишу результат и слова мастера по поводу этого аналога)
Выложи пожалуйста фотки комплекта данного фильтра,что в него в ходит
Отличия АСАКАШИ существенны.
По факту, это не производитель, а упаковщик. Вполне вероятно, что там лежат китайские фильтры, известные природе уже более 2 лет, но, почему-то, с задержкой появившиеся на нашем рынке.
МНе было очень интересно их сравнить. Такое г обычно стараюсь не держать в магазине, но спрос рождает предложение.
Итак, JS Asakashi VS OEM
На фото все видно, асакаши везде сЛЕВА, оригинал СПРАВА.
У оригинала есть приемная сетка, иная форма пластикового кронштейна (не критично), нет проводки, есть прокладка между корпусом фильтра и бензобаком.
Всем привет! Я здесь новичок, владею каризмой 5 лет, извините если, что не так,
столкнулся с той же проблемой 2 года назад, вышел из ситуации так;
соединил бензонасос напрямуя с топливопроводом минуя фильтр в баке который, а снизу установил обычный вазовский фильтр, цена вопроса 300 р., недавно взял аут в москве 2008 г. думаю, что все то же самое