Так то можно было и asakashi взять за 1,3 рубля,вроде япский и сайт есть.Тоже собираюсь брать топливный,но на этот раз дармоеды из икзиста хрен получат от меня 4000р.))) Народ отпишитесь кто на что менял топливный,а то инфы нет.
Тоже готовлюсь к ТО120.
7. Жидкости тормозов, руля - Mobil DOT 4
8. Охлаждающая жидкость - пока не выбрал
Да нез
Антифриз думаю кстати брать Mobil Antifreeze Extra... хотя еще чет заглядываюсь на оригинальное митсубовское... хз что выбрать.
Интересно, сколько прикупить жижи для ТО, чтобы везде хватило?Там воды ведь еще надо чтобы разводить.
Вобщем хочется весь список, чтобы заказать и приехать со всем готовым.
Последний раз редактировалось ЗиЛ; 09.02.2014 в 17:52.
наверное прикуплю на всякий случай - благо недорого - около 200 рублей. Тем более что на ТО60 предыдущий хозяин согласно заказ-наряду ее не менял. Спасибо за наводку!
вот нашел отчет по замене гидрожижи с артикулом. В тоже время мне у дилера говорили, что туда можно лить даже масло от коробки автомата - типа название разное а содержимое одно и тоже...
Хочу на ТО120 зазоры кларанов отрегулировать - нужны новые прокладки клапанных крышек?
На 100т состояние резины было хорошее , но я уже купил новые (вроде недорогие они ), заменил . А так была мысль что можно и не менять .
Напиши потом что с клапанами - у меня зазор 0,1 примерно выдержан был, на одних с защемлением входил щуп , на других входил наполовину, может и вошел бы больше с усилием черезмерным. Оставил как есть - ослаблять не стал.