У меня на Аккорд дилеры тоже предлагали подсветку ног водителя за деньги.
А она уже была встроена,надо было только дырки расковырять.
Может и у нас есть?
А официальная хоть немного осветит зону прикуривателя?
В темноте пепел стряхиваешь не видно куда.
Ну так сделайте себе подсветку зоны пепельницы. Благо дырочку проковырять, один диод вставить и запитать его на ближний свет не труднее, а пожалуй даже легче, чем все вышесделанное.
Комплект для подключения подсветки пола салона для Mitsubishi Outlander 2013. http://www.mc-drive.ru/collection/mi...ishi-outlander
Комплект включает в себя 2 LED фонарика, крепление, проводку, трафарет для изготовления отверстий в боковой обшивке.
Подключается в штатные разъемы.
Только не пойму почему указан код на коробке:MZ335053 и цена демократичнее официально вроде MZ 360414 EX с ценником около 9000 руб. за что
За понты от официалов!!!
За хром по кругу, который не несет никакой смысловой нагрузки люди отдают более 20к рублей. За "тюнингованый" бампер просят 150к рублей. Список продолжать? И ведь покупают... А вот о покупке оригинальной задней защитной балки, которая в случае чего реально защитит авто от более серьёзных повреждений народ отказывается, доооорого!
Комплект для подключения подсветки пола салона для Mitsubishi Outlander 2013. http://www.mc-drive.ru/collection/mi...ishi-outlander
Комплект включает в себя 2 LED фонарика, крепление, проводку, трафарет для изготовления отверстий в боковой обшивке.
Подключается в штатные разъемы.
Только не пойму почему указан код на коробке:MZ335053 и цена демократичнее официально вроде MZ 360414 EX с ценником около 9000 руб. за что
Я у него брал этот комплект, все подошло разъем в разъем....
Цена вопроса почти 3000 руб. за подсветку передней части...Задняя галерка "забыта",видимо из экономии.
Когда,вариант за 1000 руб. от lex4834,имеет равноценную подсветку для всех без исключения(не пара фонариков LED,а четыре полноценные ленты).
Хотя,ИМХО,каждому свое.
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.12.2013 в 19:04.
Цена вопроса почти 3000 руб. за подсветку передней части...Задняя галерка "забыта",видимо из экономии.
Когда,вариант за 1000 руб. от ,имеет равноценную подсветку для всех без исключения(не пара фонариков LED,а четыре полноценные ленты).
Хотя,ИМХО,каждому свое.
+1
Только всю тему прочел. Огромное спасибо lex4834 что подхватил эту тему и всем кто ему помог добиться результата (старожилы клуба).
Я бы тоже "заколхозил" себе сея полезное чудо. Но думаю ближе к весне.