Всем здрасте. Похожие темы погуглил-не помогло. Итак, стал счастливым обладателем аутлендер 3, 2013 года выпуска, 2,4 4wd. Машинка вцелом радует но появилась одна проблема (пробег 7000), это гул и легкая вибрация при движении в диапазоне оборотов 1200-1500 об, самое главное что на холостых или в положении нейтраль этой вибрации нет, так же она никак не связана с работой кондиционера и фар. Она есть всегда, вбольшей степени ощутима на небольших скоростях.
Обращение к ОДилеру ничего не дало, мотивируя эту вибрацию работой двигателя и вариатора, "раньше не обращали внимания", ну как так, не обращал, если ее не было.
Форумчани, выручайте, нет ли у вас такой проблемы, может кто сталкивался. Как бороться с дилером?
Последний раз редактировалось v888v; 19.03.2018 в 11:02.
У меня, кстати, тоже дребезжит. Только при разгоне с места и только в режимах 4WD Lock и 4WD Auto. Дребезг четко слышен откуда-то сзади, но найти точное место не могу. Пока подозрения на кардан, но для него слишком громкий звук, думаю, через днище звук должен был глушиться. Багажник перекапывал, явно не вещи бренчат. ХЗ, короче.
v888v, ничего похожего. Тему читал, видео смотрел. У меня другое, даже не знаю, как точно описать. Ну вот представьте себе жестяной таз, в котором кучей навалены гаечные ключи. И этот таз стоит на поверхности, которая в определенный момент начинает вибрировать, а ключи, соответственно, бренчать и греметь. Проявляется только при разгоне, отсутствует в режиме эко, отсутствует, если разгон медленный и плавный. Звук тихий, длительность меньше секунды, очень сомневаюсь, что внятно запишется на телефон. Вообще поначалу думал, что просто при подключении заднего моста кузов на каких-то определенных оборотах входит в резонанс, вибрирует, и что-то бренчит в багажнике. Но перерыл все - нифига. Завтра-послезавтра посажу брата за руль, а сам покатаюсь в багажнике, может быть, точнее определю точку, откуда звучит.