Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 18:26   #11
Мне впарили *АВНО
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
не в обиду будет сказано, но как вы к машине, так она к вам. Хотите верьте хотите нет, но:

Стекло у меня плохо омывается только при очень низких температурах, когда омывающая жидкость превращается в гель
Запах и дым были пару раз зимой и я думаю что это коктейль лужкова обгарает на глушаке или что-то на обкатке догорало. Можно спорить, до хрипоты, но сейчас этого нет.
В сырую погоду никогда ничего не запотевает, потому как даже в дорогих машинах если выключить кондей то стекла потеют, это не косяк XL как такового, а норма эксплуатации ТС
Климат сколько не крутил, начитавшись ваших постов, отрабатывает на 100%, крайние воздуховоды на стекла, центральные наверх и во всей машине одинаково комфортные условия.

Это при том всем что за машину лично мной уплачено 1039 т.р. что на день оплаты было около 32 тысяч долларов причем не в кассу за 2% а переводом со своего счета за 150р. Что вовсе даже не фокус, а норма жизни.

Единственное что не нравится мне из конструктива - это бухающая задняя подвеска, а из хотелок не очень хороший пластик, который просится в кожу, и серебристые делальки в карбон (но это уже дело вкуса)

Не повезло вам, сочуствую
*** не верю (с) чудес в природе не бывает, про каждую описанную проблему на данном ресурсе есть отдельный топик и по некоторым даже не один, каждая из указанны проблем есть в списке претензий переданных рольфу, это также есть здесь на сайте. Так что небыть этого в вашей конкретной машине просто не может, либо режим эксплуатации авто таков что это не проявляется, как в примере с писалками на стекло, у многих и правда проблем нет, ибо они вообще больше 80 кмч не ездят, а находить красивые оправдания имхо должно быть стыдно перед самим собой, коктейль лужкова у меня в питере отсутствует, в украине, ебурге или хантымансийске тоже, а проблема вони присутствует.

Кстати про стоимость машины чтото непонял, это когда же она покупалась с курсом 32,5 ? ноябрь декабрь чтоли ? если бы я по такому курсу куплял то моя тоже в меньше 40 вышла бы.
Мне впарили *АВНО вне форума   Вверх Ответить с цитированием