Наконец-то дошли руки. Не аппарели конечно, но итак все ясно. Сначала с выключенной ASC, затем включаю ASC трансмиссию в lock и селектор в L. В конце слышен характерный хруст.
Наконец-то дошли руки. Не аппарели конечно, но итак все ясно. Сначала с выключенной ASC, затем включаю ASC трансмиссию в lock и селектор в L. В конце слышен характерный хруст.
globus2003,
А Вы случаем не заметили, хрустела и мигала ли ACS во время "залезания"?
к сожалению, был занят процессом вклинивания в поток и озадачен своим положением в пространстве... да и случилось все относительно быстро...
Я вот четко наблюдал работу ASC при буксовании в болоте - тормозила как абс. (именно не двигатель)
bimmer74, во - это мой случай сегодня, но у меня уклон на порядок круче был. Параметры были теже: лок и Л.
globus2003,
Выходит, мы имеем право утверждать о повышении внедорожных качеств по сравнению с Xl-ем, ведь он такие горки не берет...(сужу по разным видео) Аналогичная ситуация у XL
Последний раз редактировалось Romboks; 19.05.2013 в 21:36.
Вчера возвращались с загородной поездки. Сосновый лес, дорога грунтовая - пыль и щебенка в перемешку с песком, песка много причем. Был один участок - подъем градусов 20-25 (на глаз) метров 15, в аккурат посередине подъема разъезженная колея с ямами и буграми - видно, что буксовали в этом месте. Участок метра 3 в длину. Песок. Была ли диагоналка возможна в этом месте - не берусь сказать. На всякий случай товарища на Лексусе вперед пустил, чтоб если что выдернул ))) Поехал на локе. Газку в этом опасном месте дал. Захрустело, замигало - и проехал без проблем. Возможно, ничего особенного и не было, но я очень доволен внедорожными способностями Аута. Лично мне большего от машины и не надо.
Да и вообще с проходимостью, нормальный внедорожник (кроссовер)....
да больше, реально, нечего тут перетирать, если токо "хвастать" своими видео-роликами - мол как я могу =)
А так я на личном и опыте клубней в теме убедился в хорошей проходимости аута. Это и потдвердил засевший паджерик, который не дополз до меня на выручку ввиду своего веса. Посему вывод прост: для повседневных нужд (езда по пересеченке в деревне/на даче, рыбалка/охота, выезд на природу, объезд пробок по обочинам и т.п.) внедорожных качеств машины хватает на 200%, а для поиска приключений в "тяжелом" бездорожье есть другие аппараты, которые не дадут мне того комфорта, что дает аут на трассе и в городе.
Последний раз редактировалось globus2003; 20.05.2013 в 10:56.
Поделюсь и я.
С диагоналкой машина справляется, НО!
На выходных с тестем ездили на рыбалочку. Пока были на рыбалке прошел дождь и на обратном пути я влип =)
Короче маленькая горочка, градусов под 40, высота 1 метр, трава. Видимо уже люди там буксовали и образовалась колея с кашей.
Ну, я поехал между, и на самой горке стащило в эту колею (угораздило же поехать под углом =( )
В итоге что я только не делал, но засел и даже мальца зарылся. Пришлось дергать.
Короче думать головой нужно =)
И никто не застрахован от коварных случаев погоды/условий.
А зачем, простите за глупый вопрос, ее включать? Всегда думал, что она включена изначально. И если уж до чего то додумываться, то до выключения оной системы.
Может кашкай так "выгораживают", отключив АСЦ специально и специально же не одолев эту горку?
А зачем, простите за глупый вопрос, ее включать? Всегда думал, что она включена изначально. И если уж до чего то додумываться, то до выключения оной системы.
Может кашкай так "выгораживают", отключив АСЦ специально и специально же не одолев эту горку?
Тут кто-то на форуме обещал на аппарели заехать, в идеале на те что с роликами,я вот жду. А это все шляпа.