Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
В темноте. Без печки. Без музыки! Совсем не романтично.
Почему же, с печкой и с радио, но очень тихо, чтобы не спугнуть
Добавлено через 50 секунд WarGamer, местами слышал, но эффект говорит об обратном... Как? Совпадение?
На следующей недели не поленюсь для чистоты эксперимента потарахтеть с максимальной нагрузкой и сравнить... Я так просто уже делал раннее, обороты немного подрастают, но в поцессе моей эксплуатации оседают обратно. А может, конечно, я своими тарахтениями нагар образую на дз, клапанах, впускном и т.п.
globus2003, Вы видимо не в курсе. Наш дроссель ничему обучать не надо. Он лишен степ-мотора с 2010 г.в.
Добавлено через 3 минуты viktorgevara, Обороты ниже 900 падают, как только включается D. Это настройка всех версий Аута 3. Независимо от ДВС и коробки.
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Обороты ниже 900 падают, как только включается D
На холодном -Нет! Когда они падают, а это происходит через 1-2 минуты в зависимости от силы мороза, я начинаю движение, а пока они более тысячи жду (грею на драйве) и они могут быть и 1200 , если реально дубак(-15 например)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от globus2003
очень тихо, чтобы не спугнуть
Маленького пушистого зверька, который сам приходит (подкрадывается)незаметно?
viktorgevara, Снимите видео пожалуйста. Необходим кусок с момента запуска ДВС и до момента включения D. Интересует съёмка тахометра. Мне прямо интересно почему на XL 2.4 и на Аут lll 3.0 они всегда падают с 1200-1300 до 800-900, как только происходит включение драйва и а/м удерживается тормозом. Я в свою очередь сегодня вечером сделаю тоже самое. Просто ради любопытства.
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Цитата:
Сообщение от WarGamer
Обороты ниже 900 падают, как только включается D
На холодном -Нет! Когда они падают, а это происходит через 1-2 минуты в зависимости от силы мороза, я начинаю движение, а пока они более тысячи жду (грею на драйве) и они могут быть и 1200 , если реально дубак(-15 например)
viktorgevara , надо уточнить этот момент:
какие обороты устанавливаются после перемещения рычага селектора из N(P) в D.
Как всё, оказывается, приземленно... А я сразу вспомнил, почему-то, молодость, дальний угол парка, сосновые иглы на лобовом стекле, урчание мотора, Франк Дюваль, стекающие капельками по стеклу снежинки и ритмичное покачивание задних пружин.
Сегодня +2, при втыкании драйва, обороты упали до 1050 и через минуты полторы просели до 900 и я поехал. Чего там снимать? Чиповка думаю не при чем, Еж говорил, что параметры ХХ он не трогает ни в каких режимах. Может у 2.0 немного иначе ХХ прописаны до прогрева? А чего в этом интересного и актуального, какая разница?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zoll
ХХ меняются тоже.
Только у одного клубня, -Михалча, и по личному заказу и вышло слегка кривовато , по той же причине(поскольку эта фича не практикуется адептами чип-тюнинга). Нафига их менять, они адаптированы на минимальный расход и максимально быстрый прогрев инженерами на заводе!
Последний раз редактировалось viktorgevara; 16.01.2015 в 23:31.