а есть фотки освещения в салоне до и после светодиодного апгрейта? чет-то, глядя на картинки, мне кажется, что родные лампы салонного освещения светят ярче и как-то равномернее чтоли... или из=за разницы длин волн просто "теплее" и уютнее... светодиодный знак 3-х брильянтов стремноват... надо разрядность повысить и не макет брать а просто плату расчетить... для симметрии... да и куда такое вешать? под надписью спарко?
по поводу значка, где-то видел (кажется на лансер клубе) где подсвечивали оригинальный значек, делая подкладку из оргстекла со светодиодами, получалась красивая равномерная подсветка по контуру
по поводу значка, где-то видел (кажется на лансер клубе) где подсвечивали оригинальный значек, делая подкладку из оргстекла со светодиодами, получалась красивая равномерная подсветка по контуру
Это я и планирую сделать Надо же с чего-то начинать...
В любом случае это игрушка.
Пока основная задача сделать качественные макеты из картона для плат задних фонарей.
Было бы гораздо проще, если бы можно было расклеить фонарь и отделить стекло... А так приходится мучиться.
Это я и планирую сделать Надо же с чего-то начинать...
В любом случае это игрушка.
Пока основная задача сделать качественные макеты из картона для плат задних фонарей.
Было бы гораздо проще, если бы можно было расклеить фонарь и отделить стекло... А так приходится мучиться.
Методом проб и ошибок достигается лучший вариант.
Я вот подумал, а если с задней стороны насверлить дырок под диоды и вставить их.
Методом проб и ошибок достигается лучший вариант.
Я вот подумал, а если с задней стороны насверлить дырок под диоды и вставить их.
Тоже вариант.
Ещё можно аккуратно срезать задние крышки отражателей и платы крепить прям к ним через проставки, чтобы можно было в любой момент изъять платы, демонтировать, поставить обратно лампочки.
Основная сложность у меня возникла с поворотником. Очень тяжело вырезать правильный шаблон.
Вся проблема в том, что все отражатели выполнены "на конус" и задняя их часть уже, чем та, которая ближе к стеклу. Соответственно делая вроде бы правильный шаблон, при утапливании его внутрь фонаря, остается свободное место по краям. С другой стороны, если шаблоны будут больше, то они не влезут.
Продолжаю макетировать...
К вопросу задних фонарей.
Все комплектующие пришли, начал работу.
Предварительно были срезаны с тестовых фонарей задние части отражателей. После кропотливых замеров были вырезаны шаблоны плат из толстой бумаги, а затем из плотного картона.
Разложил на бумаге светодиоды тремя различными рисунками.
Мне больше всего понравился вариант "кружками".
Прошу вас указать, какой вариант предпочтительней, может предложите свой вариант.
и первый и второй варианты интересно смотрятся на бумаге. а как в реале? достаточная ли яркость будет? эти усовершенствования граничат с безопасностью...
и первый и второй варианты интересно смотрятся на бумаге. а как в реале? достаточная ли яркость будет? эти усовершенствования граничат с безопасностью...
Дмирий, вот чего-чего, а яркости точно хватит. Эти 30 с лишним светодиодов светят очень и очень достойно! Сравнимо с новыми KIA Sorento...
Сейчас основная задача выбрать вариант компоновки... Мне больше нравится тот, что я держу на вытянутой руке (см фото)... Специально фотографирую на мобильник, чтобы изображение было чуть расплывчатым, тогда видно структуру рисунка.
вариант на последнем фото зачётный! Даёшь его в производство!!!!
Я так понимаю, это из крайней (наружней) части фонаря (возле крыла).??
Мне этот вариант тоже больше всего понравился. Планирую его и пустить в работу. Да, всё правильно, это та часть, которая ближе к крылу.
Соответственно вторая часть фонаря будет аналогичной, только зеркально перевернутой слева направо.
В понедельник постараюсь вырезать платы, раздвинуть ножки светодиодам, чтобы не выпадали из плат, набить ими платы, вставить их в фонарь и посмотреть снаружи, что получается.. Если всё ОК - распаять и проверить.
P.S. По окончании всех работ по фонарям, сделаю подробный фотоотчет и напишу информационный материал, со списком необходимого железа, описанием работ и пр.