Airtrek - Outlander: ПРИВОДА И ИХ ПЫЛЬНИКИ, СМАЗКА ШРУСов
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Re: Airtrek - Outlander: ПРИВОДА И ИХ ПЫЛЬНИКИ, СМАЗКА ШРУСов
поменял себе левый внутренний пыльник... аиртрек 4вд.. взял фирмы 1-56 номер 02-144... чуток подпилил на наждаке бортики... встал как родной... смазку забил кастрол... хомуты затянул те которые в комплекте были(кстати очень калссные хомуты, только нужно уметь их затягивать).. менял всё на домкрате.. внутреннюю гранату небольшой монтировочкой нормально отщёлкнул не с первого раза но даётся НЕ очень сложно... масло с коробки не сливал... подставил тазик вылилось примерно пол литра... балго жижа была долил потом...
Рассыпался левый внутренний ШРУС. Востановлению не подлежит.
Заказал гранату MR953953,согласно оригинального каталога. Знаю, что там два варианта, на пыльнике нашёл NSK.
Теперь граната пришла - на вал садится нормально, а в КПП не лезет! Стал считать шлицы и как оказалось - на новой гранате диаметр наружных шлицов 26 и количество 25, а на старой диаметр 28 и кол. шлицов 27. Как такое может быть непонимаю! По оригинальному каталогу подбор верный! Но знаю что есть такие понятия как "ошибка вложения" и "пересортица". Как доказать что в упаковке лежит не то, что должно быть, не знаю!
Выручайте! Возможно у кого есть снятый вал с левой стороны или ШРУС внутренний левый лежит - скиньте пожалуйста размеры - диаметр наружных шлицов и их количество!
Перечитал всю тему, так и не нашел аналог Пыльников наружних задней полуоси (оба порваны)? Передние и задние наружние пыльники одинаковы? Артикул оригинала в Exist - MN 156838, цена от 2,3 т.р. в зависимости от срока. Буду очень благодарен тому, кто даст размеры данного пыльника.
Почитал, почитал и понял, что ничерта не понял) Товарищи, у меня америкос 2003 год 2.4 авд акпп JA4LZ41G83U065899. Порвался пыльник передней оси левой ( которая из раздатки торчит) и из него какая-то эмульсия сочится. Киньте номер плиз.... а то я уже сомневаться стал, внутренний это или внешний. В Экзисте тоже ни черта не понятно. Трансмиссия - это ужос! Гранаты, триподы - что это?
Цитата:
Сообщение от Матвеев Алексей
Перечитал всю тему, так и не нашел аналог Пыльников наружних задней полуоси (оба порваны)? Передние и задние наружние пыльники одинаковы? Артикул оригинала в Exist - MN 156838, цена от 2,3 т.р. в зависимости от срока. Буду очень благодарен тому, кто даст размеры данного пыльника.
Ну парни помогите с поиском аналогов Пыльников наружних задней полуоси, кто что ставил? Передние и задние наружние пыльники одинаковы?
Цитата:
Продаю по причине того что после покупки и попытки замены оказалось что не по тому номеру з/ч купил их (они для шруса PTJ NTN, а у меня как оказалось TJ NSK) и пришлось покупать другие.
Как определить какой шрус? Номер кузова CU4W3U065899
Тоже парюсь. Как узнать то какой пыльник стоит PTJ или NTN. Посмотрел сегодня подкапотную табличку. Там про это не сказано. Помогите с выбором? Разница в цене между пыльниками существенная, да и сами они не дешевы. Эксперементировать дорого, да и машина нужна.
Всем привет) Порвал пыльники привода...
Вопрос: каковы размеры или партнумберы пыльников внешнего и внутреннего? 2,4 GDI. передний привод.
ЗЫ: прошу не отсылать в тему, мозг вспотел читать 21 страницу, где больше половины флуда. Мозг и глаза устали где-то после 16 страниц.
Знает кто что по этой теме? Кратко и по делу? У кого был опыт именно на модели Трека, аналогичной моей?
Добавлено через 23 часа 14 минут
Таки шо, никто не в курсе про пыльники?