Господа и дамы у меня наконец то пришёл коннект но сколько было потраченнь времени и нервов я ему был не очень рад
А дело то на мой взгляд было в настройках нового подключения. Во всех инструкциях написанно про снятие не нужных галок в настройках тсп\айпи ещё где то..... Я же импортировал рег файлы один на другой менял значения в реестре 1-4..... 81-84 и никакого эфекта, всё время ругается на порт, и как только я перестал настраивать новое подключение пришёл коннект ни галки нигде не снимал, строку инициализации модема тоже не писал .... и коннект!!! В реестре после импорта рег файла от разных пользователей ничего не изменилось, Только в файле от MrDims появляется строка index 000.....007
Только вот при запуске оболочки коннект так и не приходит я ему Autodial.reg эффекта нет, и приходиться в винде делать коннект и с неё запускать оболочку и это не очень удобно
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------
и сразу новая беда после перепрошивки пропала большая русская клавиатура а без неё коннект и блютус теряет свою ценность подскажите пожалуйста как же мне её вернуть ?
оно и енсть по умолчанию, при старте оболочки оно пытается соединиться, но безуспешно, сколько ни жди, без перезагрузки захожу в винду руками на него жму, и сразу коннект ( с чёрной галкой это ж и есть по умолчанию вроде )
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
пора начать понимать содержимое файлов
надо сделать это имеющееся соединение "по умолчанию", тогда будет само запускаться
Я живу в колхозе, в нащих широтах очень миногие слово файл считают не приличным по этому так не легко разобраться с его содержанием география
Сообщение от cleba Добрый день,
Я из Бразилии, и я читал форум много, но так как я не говорят на русском языке очень трудно, я usndo Google Translator.
У меня есть проблема в моей roadrover, у меня есть два равных и скамейки в машину, купил два про дали Первая проблема, после того как я установил ее с двумя.
Ну, проблема в том, когда центральный скамейке протестировали телевизор и DVD Funcines, то для установки в автомобиле, испытана и хорошо, funcionoaram, но после установки через некоторое время после окончательного включения телевизора или DVD он говорит, что я как движущегося автомобиля, но на самом деле тормозной провод в порядке, он на GND, но сообщение "наслаждаться музыкой во время вождения", но установка в порядке, я уверен. Я подозрительно, что CAN шина направил послание центральных и она записала его, но не знаете где? .. Может помочь мне ... veses Ателье от укуса, но с изображением, но очень быстро.
Сообщение от cleba Добрый день,
Я из Бразилии, и я читал форум много, но так как я не говорят на русском языке очень трудно, я usndo Google Translator.
У меня есть проблема в моей roadrover, у меня есть два равных и скамейки в машину, купил два про дали Первая проблема, после того как я установил ее с двумя.
Ну, проблема в том, когда центральный скамейке протестировали телевизор и DVD Funcines, то для установки в автомобиле, испытана и хорошо, funcionoaram, но после установки через некоторое время после окончательного включения телевизора или DVD он говорит, что я как движущегося автомобиля, но на самом деле тормозной провод в порядке, он на GND, но сообщение "наслаждаться музыкой во время вождения", но установка в порядке, я уверен. Я подозрительно, что CAN шина направил послание центральных и она записала его, но не знаете где? .. Может помочь мне ... veses Ателье от укуса, но с изображением, но очень быстро.
оно не есть по-умолчанию, это надо сделать отдельно, нажав на него стилусом и подержав около секунды - вывалится менюшка
если бы оно было по-умолчанию, то с учётом прописанных параметров автовызова в реестре, коннект бы поднимался сам
Точно так всё и сделано, вчера видимо коннект не приходил по вине сотового оператора. Сегодня утром включил (ничего не менял) ... окошко ...порт ... намбер... узер аудентитедед..... и Коннект Но трафик не идёт пока не отключиш и не запустиш соединение с винды руками это наверное следует восьмерки в днс вписать ?