Датчик солнечной активности Outlander 2013-2014-2015
Зелёный датчик 7825A019 - датчик солнечной активности (для климата) + датчик света (автосвет)
Синий датчик 7825A096 - только датчик света
Серый датчик 7825A003 - только датчик солнечной активности (поставляется с косой проводки)
Вчера купил, а сегодня установил фотодиод, BPW 34 фирмы VISHAY (аналог BPW 34 OSRAM), стоимостью 31,5 рубля. Врезал в заглушку. Всё работает адекватно, на все 1500 рублей.
А я, кстати, доустановил себе датчик из шапки топика. Все четко работает. Солнце начинает лупить в передних пассажиров, тут же климат-контроль дает приоритет обдува в морду. Солнце скрылось, начинает дуть, куда до этого дул.
Видимо не ищет лёгких путей.Тут даже в наличии есть, но дороже
Заказываю сразу много всего. Разъемы, датчики, готов ждать чтобы все пришло, и уже тогда делать.
Из того чего не нашел в России трехходовой клапан омывателя. Для омыва камеры отдельно от заднего стекла.
Коллеги-модераторы,откорректируйте шапку темы!
Там прописано типа вот так(см.пункт №9) происходит подключение,а по факту у некоторых одноклубников,немного иначе!
Тема "всплыла" сезонно,просто вспомнил свой прошлогодний осенний сезон,снег лежит,а я пытаюсь подключить датчик солнечной активности "методом научного тыка..."
Последний раз редактировалось Эдуард; 01.06.2016 в 16:20.
И в первой и во второй ссылках одинаково подключено.
Вопрос в другом,Андрей!
В первой ссылке контакт датчика подключен к 5-му якобы "свободному" контакту,а во второй к 3-ему...Вот я и пытаюсь систематизировать информацию!