Кстати, кто-нибудь пробовал на РоадРоверах функцию Dual-Zone ? Как это работает и управляется в реалии ?
Думаю над приобретением подголовников с LCD-экранами, стОит ли это того,чтобы заняться ?
Я пытался заморочиться с подголовниками. К сожалению китайцы под Dual-Zone понимают одновременную работу навигации и других источников звука. На подголовники можно вывести только DVD, т.е. на них будет дублироваться картинка с DVD, кино с mp4 проигрывателя там никак не показать. Но это полбеды, самое хреновое, что оболочка ставит на паузу DVD как только переключаешься на новый источник звука (радио, mp3 или mp4 прогрыватель). Получается, что одновременно слушать музыку (или радио) и показывать DVD на подголовниках не возможно.
Если уж про оболочки заговорили
Существует оболочка с кнопкой интернет с нормальным переводом? в моей есть косяки ( это в блютусе спаривание и в настройках звука непонятно что написано.
Если уж про оболочки заговорили
Существует оболочка с кнопкой интернет с нормальным переводом? в моей есть косяки ( это в блютусе спаривание и в настройках звука непонятно что написано.
У меня есть нормальный перевод слов.В блютусе и настройках звука..директория LАNG в папке D2280,попробую выложить как нибудь..нужно просто старый файл заменить новым.
У меня есть нормальный перевод слов.В блютусе и настройках звука..директория LАNG в папке D2280,попробую выложить как нибудь..нужно просто старый файл заменить новым.
Попробовал заменить LАNG на тот что в меню без инета. Все стало отлично но без проблем не обошлось На приборную панель перестало дублировать номер проигрываемого трека, радиостанцию дублирует.
Сбиваются постоянно.
Мне проще настроить автоматическое восстановление
ИМХО а так значительно проще https://www.out-club.ru/board/showth...58&page=34#510
при выключении/включении системы или выключении/включении ТОЛЬКО радио, все названия сами восстанавливаются как были записаны на момент правки свойств файла.
никаких дополнительных файлов и правок реестра, что всегда дает возможность для глюков и неполадок
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
некоторые доработки из разряда "улучшаем улучшаемость"
у модема Huawei E1550, как могут помнить его владельцы, есть встроенный card-reader для micro-SD
при подключении его к нашей магнитоле его необходимо отключать, однако потом его можно обратно включить...
делается это так:
1. ветку реестра
HKLM\Drivers\USB\LoadClients\4817_4097\Default\Default\...
переименовываем в
HKLM\Drivers\USB\LoadClients\4817_4097\Default\255\...