все штатное, на 16. Давление- 2,4.
Я раньше не замечал мотания по дороге. Это в крайнюю поездку, появилось.
Дорога сухая, но ветер был. Хотя не очень сильный.
В общем понаблюдаю ещё...
такая-же точно история-мотает по дороге. Я правда сход-развал не делал ни разу.
не обязательно, при определенных углах машина попросту будет ловить все ямки, подныривать в них, будет более чувствительна к колее.
поэтому сход-развал обязателен.
Пока терплю (есть причина пока не ставить), но руки чешутся. Отпишись как ощущения.
Тише стало в салоне когда машина по колдоебинам переваливается.
Еще звучек такой резонирующий противненький при начале разгона заметно тише стал.
Короче кузов стало меньше корежить и он перестал резонировать.
Рулежка и раньше не особо докучала, поэтому разницы особой не увидел.
Может стоит коллеги, сообща принять решении о закрытии этой темы? Спасибо ей, но нас ждут впереди "великие дела", простите описался, "новые темы"!
В вашем предложении о закрытии, уважаемый Сергей,
попахивает цензурой.
Если тема окажется ненужной, люди просто прекратят писать в ней.
Форум существует для высказывании мыслей... Имхо...
Удачи.
...
Я сам, благодаря этой ветке, поставил себе переднюю распорку и не жалею.
Сергей, вы так много раз в данной теме "не пожалели", что поставили на свой аут распорку, что я уже на 99% процентов уверен в ее бесполезности.
А тема пусть живет. Она полезна тем, кто всерьез задумывается над данным вопросом.
Цитата:
Сообщение от Сергей095
P.S. Когда я попытался выше в теме https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=349 просто представить факт наличия данной распорки у автомашины "Феррари", в порядке полемики было сказано"...этот пример не показателен, так как в сравнении со спорткарами условия эксплуатации слишком разные...", "...Я про спорткар со своими не детскими нагрузками на все узлы и агрегаты в сравнении с нашим авто (аут) - семейным таким вот экземпляром...".
Ну а так что конкретно вас не устроило в моей критике вашего неадекватного сравнения семейного автомобиля с гоночным болидом?
Еще раз спасибо за помощь в принятии решения о целесообразности установки распорки на свой аут. Вы мне действительно помогли с ответом на данный вопрос.
Последний раз редактировалось Эдуард; 03.08.2016 в 22:32.
Сергей, вы так много раз в данной теме "не пожалели", что поставили на свой аут распорку, что я уже на 99% процентов уверен в ее бесполезности.
Я рад коллега, что благодаря моему многократному "не пожалел", Вы приняли для себя решение относительно распорки передней в вашем автомобиле.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Progress
что конкретно вас не устроило в моей критике вашего неадекватного сравнения семейного автомобиля с гоночным болидом?
Там не было гоночного болида от "Феррари", там был спортивный автомобиль от "Феррари". А как признаются многие наши форумчане, они не против, при наличии возможности, втопить в пол, а не "тошнить" до 110 км/ч, как например делаю я. Так что родственность 2-х автомобилей для части наших коллег явно прослеживается.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Progress
А тема пусть живет. Она полезна тем, кто всерьез задумывается над данным вопросом.
Я также за то, что тема должна жить и дальше. Машины то новые пока выпускаются, народ задумывается - ставить/не ставить. Только в ней писать больше уже нечего. Если только какой-нибудь "очумельский кооператив", простите (ЗАО, ООО, ОАО...) не придумает что-то из рук вон выдающееся!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Progress
Ну а пока, мой не скрипящий на кочках, уверенно преодолевающий вот такие говны аут продолжит их успешно и безукоризненно преодолевать и дальше ... без распорки.
Счастливой Вам дороги! Дай бог вашему автомобилю не скрипеть, ездить, не утонуть в г...не, и не нуждаться в дополнительных костылях минимум лет сто...
Написано без единой капли сарказма или ехидства к Вам!
Последний раз редактировалось Сергей095; 07.03.2016 в 18:17.
Ну а так что конкретно вас не устроило в моей критике вашего неадекватного сравнения семейного автомобиля с гоночным болидом?
Еще раз спасибо за помощь в принятии решения о целесообразности установки распорки на свой аут. Вы мне действительно помогли с ответом на данный вопрос.
Ну а пока, мой не скрипящий на кочках, уверенно преодолевающий вот такие говны аут продолжит их успешно и безукоризненно преодолевать и дальше ... без распорки.
Говорю это без сарказма.
P.S.
На 3-м фото мужик на мазде 6 за 3 часа проехал целый 1 км.
Не думаю что кто то всерьез возжелает убедить в необходимости распорки )) а на XL она на хрена стояла? и радиатор стоял ,а потом экономия началась а не пресловутая увеличенная жесткость кузова ( у меня ее нет ,но будет )