@просто евгений, ну, слава Богу, что Вы у нас в ЛЮБЫХ вопросах стараетесь показать свою осведомленность, что уже априори ставится под сомнение.
Николай ,к чему такой сарказм , мы вполне нормально общались , я обращался с вопросами к Вам и получал нужные советы . Я не прав только в том , что полез с советами после этого высказывания : "У меня 650-680 всегда ХХ. Хоть при движении накатом (с выключенной передачей), хоть стОя на месте. Самому нравится )) " . Ну , что -
@просто евгений, согласен, ненужные разговоры.
Прошу извинить за излишнюю резкость. Все люди взрослые и умудренные жизненным опытом, со своим багажом знаний и навыков. Способы достижения "золотой середины", как правило, разнятся, но не стОит на этом "ломать копья"
"У меня 650-680 всегда ХХ. Хоть при движении накатом (с выключенной передачей), хоть стОя на месте. Самому нравится )) " . Ну , что -
накатом (нейтраль) падают обороты до 500, затем плавают от 100\1500. Были моменты когда глохла. Пару секунд и обороты приходят в норму.
Дроссель мыл, свечи новые, егр и глушил , затем разглушил, симптомы не пропали. Прокладку под дросселем менял, ДМРВ вместе с корпусом (вся приблуда в сборе) ставил от другой машины, без изменений. Ошибок нет. Заправку не менял (монополия))))
Борюсь с недугом 4 года!)
Вся беда проявляется в мороз за -20- -25 и ниже. При - 40 пляшут даже на холостых. В тёплое время (до -20) замечается падение оборотов накатом до 500 , без гуляний*
К норме обороты поднимаются не ровно , а как бы с плаваньем.
На дроссель патрубки тёплые. Убрал забор воздуха из под решётки, сделал со стороны коллектора ( жигулёвская гофра). Температура плаванья опустилась ниже)))-30. Что странно ... По городу всё в норме, но стоит прокатиться по трассе в определённом спокойном режиме в районе 2500-3000 оборотов всё и начинается.
Где то чо то подмерзает или подсасывает? Где и что?
Диагностика (2 раза) ничего не показала , или диагностировать в мороз когда проявляются симптомы (что разумней всего))) ? Не могу найти толковых парней кто бы сделал это с увереностью..
Акум заряжен, масла 0в30. Пробег 152тщ.
hanter72 при включении муфты кондее должны повышаться чуть больше 1000 об.
kuznya при вращающихся колесах на Мицубиси холостые всегда чуть выше около 800 . В момент полной остановки сразу падают до минимума холостых 650-680. У меня именно так и на GDI было.
kuznya при вращающихся колесах на Мицубиси холостые всегда чуть выше около 800 . В момент полной остановки сразу падают до минимума холостых 650-680. У меня именно так и на GDI было.
но почему?
На нейтралке же нет никакой связи между движком и колесами.
С какого перепуга при движении выше обороты ты то?
ну в принципе да, а в чем смысл держать в движении более высокие обороты?
Про 800 и накат - есть две гипотезы. 1 - чтобы руль не стал неожиданно тугим при замедлении, 2 - для облегчения возможного переходного режима (резкое нажатие на акселератор). Но это в любом случае гадание на кофейной гуще - оно просто есть, а вот зачем - нужно спросить у того, кто разрабатывал алгоритм работы ECU.
kuznya ЭБУ видит движение скорости и пробег текущий. На спидометре скорость не ноль до полной остановки .
Лет 10 назад обсуждался этот вопрос на старом каризма клубе , который прекратил существование . Логического объяснения не нашли , но склонялись к Вашей версии. Будет время и настроение попробую со сканером прокатиться и посмотреть . Вопрос ни для кого не актуальный , так ,чисто из интереса .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bescotex
kuznya при стоянке переходит в максимальную обедненку смесь. С максимальной обедненки видимо только начало движения считается правильной работой двигателя.
Т.е. Вы хотите сказать , если мы толкнем работающую на ХХ машину с какой-то скоростью Х , то обороты вырастут ?
kuznya при стоянке переходит в максимальную обедненку смесь. С максимальной обедненки видимо только начало движения считается правильной работой двигателя.
Какие должны быть обороты на новой машине???
У меня на прогретой на паркинге (Р) обороты 0,60-0,65.
Так и должно быть или что-то не так?
Если не ошибаюсь норма это 0,8-0,9
Подскажите, поправьте