Ну теперь то я знаю точно потребление бензина на холостом ходу.
Заправил полный бак, включил кондей и поставил машину на стоянку. А вот выключить ее забыл. Работала она 20 часов ровно, пока не позвонили со стоянка.
Все О"КЕУ, единственное -пришлось дозаправиться. Долил 40 литров.
Далее потребление-считайте сами.
Славо богу, бак,до 20 часового простоя, был полный. А то бы налетел на замену насоса и чего там еще, не знаю.
Ответ: Знаю точно потребление бензина на холостом ходу
Цитата:
Сообщение от ups00
Работала она 20 часов ровно, пока не позвонили со стоянка.
Далее потребление-считайте сами.......
интересно в каком ж состоянии был клиент забывший в замке ключи ? )
Последний раз редактировалось Jim; 30.07.2008 в 16:58.
Цитата:
Сообщение от Jim
интересно в каком ж состоянии тыл клиент забывший в замке ключи ? )
Судя потому, что только через 20 часов клиент смог поднять трубку и ответить на телефонный звонок ... посидели, видимо, хорошо
Андрей411 добавил 30.07.2008 в 16:47
Цитата:
Сообщение от ups00
Ну теперь то я знаю точно потребление бензина на холостом ходу.
Заправил полный бак, включил кондей и поставил машину на стоянку. А вот выключить ее забыл. Работала она 20 часов ровно, пока не позвонили со стоянка.
Далее потребление-считайте сами.
Славо богу, бак,до 20 часового простоя, был полный. А то бы налетел на замену насоса и чего там еще, не знаю.
А как посчитать расход? Вы уверены, что на вашей машине мужики со стоянки не наездили за 20 часов кучу километров и не заправились несколько раз?
P.S. Ключи-то уже поменяли? Думаю за те же 20 часов можно было съездить на вашей машине сделать дубликат ключей, брелока для сигнализации.. как впрочем и поменять двигатель, аккумулятор, резину, диски и пр.
Последний раз редактировалось Sergy; 30.07.2008 в 17:50.
Причина: красный цвет - только для администрации
Цитата:
Сообщение от Valera Kuzmiy
Так и запишем. С двигателем 2,4 может проработать на холостом 20 часов. Нужен еще доброволец с 3 литровым.
неверно
бак 60л, был полный, за 20 часов -40л, итого 2л в час на ХХ с кондеем.
без кондея расход был бы 1лвчас или меньше, ИМХО.
есно если на машине не катались
интересно другое, что теперь комп по расходу отображает? можно сфотать? %)
Цитата:
Сообщение от Андрей411
У меня 3-литровый. Сегодня утром на работу заснул в пробке на 4 часа с включенным климатом. Когда проснулся, сжег 10 литров. Расход считайте сами
комрад ,МКАД, конечно ,стоит , но чтоб 4 часа и ни с места -ты лукавишь )) - я такое ток два раза в жизни встречал , в сильную пургу (тогда несколько водил просто замерзло -лет 7-8 назад) и еще раз при аварии.. -где эт ты так влип ?
Цитата:
Сообщение от Jim
комрад ,МКАД, конечно ,стоит , но чтоб 4 часа и ни с места -ты лукавишь )) - я такое ток два раза в жизни встречал , в сильную пургу (тогда несколько водил просто замерзло -лет 7-8 назад) и еще раз при аварии.. -где эт ты так влип ?
да это шуткую я так Просто почему нельзя заснуть в пробке, если можно на стоянке (1) забыть заглушить мотор, (2) забыть закрыть машину и (3) забыть поставить ее на сигнализацию?